Есть новости? Я уже коробочек тестовых почти сделал, в стиле "скелета"...

Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Отпустите прототип погулять
кузница "гнутые болты"
Исповедую идеи пацифизма-убивать лучше голыми руками
тема продаж-приостановлено
vive la resistance
Доброй ночи.
Торможу конечно, но эти тормоза исключительно из-за всяких сопутствующих проблем при разработке. Причем львиная доля задержек в виду доставки всяких новых кондеров из всяких Лондонов.
Тесты провел. Удалось на самом деле добиться стабильной работы и на 0.2 Ома:
Рабочее ограничение ставлю на 40 Ватт.
Это все еще не релиз. Через неделю должен быть релиз. Уже начисто собранный новый образец и возможно там удастся еще почистить осцилограмму.
Последний раз редактировалось Staarplaat; 29.09.2014 в 02:39.

я извиняюсь, а высота какая![]()
28 мм высота, 19,5 диаметр. Поля у боковин элементов не несут. Их можно подрезать и получить параллелепипед 28х19,5х12

Хочу хочу...
директ + - мимо меню и сенсора будут пока в мечтах?
Директ + - предусмотрены. Под них контакты есть.
без комментариев.о контактах на кнопку -огонь- , защите от переполюсовки даже не спрашиваю. и так ясно, что все это есть. ждем плату в форме чемодана , и спокойно шлем ннах сх-350 (если вся та же инфа на дисплее тут тоже присутствует , и с той же точностью до двух знаков после запятой). п.с. дроссель у сх посерьезней с виду, или это на ТТХ особо не влияет? контроль заряда - светодиод, или на дисплее все решено?
Дроссель у сх не по серьезнее, а просто в громоздком и более дешевом исполнении. Контроль заряда - на дисплее привычная картинка заряжающейся батареи с уровнем зарядки как на телефоне.

Ещё больше хотеть для бокса..)
иээээхх...
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

Отмечусь еще раз, чтобы не пропустить старт продаж )) может придумать таблицу предзаказа?
с уважением, Тапок ©
Мой выбор
Побрякушки
Дзен нашел
Ищу вкусную жидкость
Гаранты для купли-продажи
Внимание! Недобросовестные продавцы
Поддерживаю предыдущего оратора
кузница "гнутые болты"
vive la resistance

Тоже поддержу, встал бы в очередь! Интересная плата! Да и с удовольствием поддержу отечественного производителя!![]()
![]()
Мои прелести
Даешь предзаказную таблицу!
кузница "гнутые болты"
vive la resistance