А как на деле, даже мягче Экстремала?
Вид для печати
Я могу судить только чисто теоретически, т.к аппарат не юзал. А вот к мнению бывалых прислушаюсь. Думаю, как вы решите, так и должно бы стать. А сильно ли там этот ободок по функционалу нужен? Разве от держит атом, или просто его предохраняет?
эта... просьба переписать меня с руббера на черный индастриал (ну или не черный, а в цвет шасси, если такой вариант будет, прошлое-то шасси малость в фиолетовую синеву отдавало). Сразу пара вопросов:
1. Если руббер сделают жестче и будет смысл на него вернуться - а как там у пластика с термоустойчивостью? Планировал юзать с ним нижнебаковый ген, не пострадает кожух-то, гена-то с маленькой камерой греться будет ток в путь...
2. У индастриала те дырки, что в районе акка на 3д макете - сквозные? Розовые лыжи через него смотреться будут не алё...
Щас отказники руббера попрут :(
А если вертикальную вставку добавить по центру по типу как в индастриале или это уже другой корпус и народ на такое не подписывался
Отправлено из моего thl T11 с помощью Tapatalk
Не один из корпусов не пострадал от нагрева до сих пор. А уж жарил я дай боже.
Да сквозные. Розовые лыжи очень эротично проглядывают, даже яб сказал, некий шарм придают.
---------- Сообщение отправлено в 00:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:42 ----------
во первых не поможет ,во вторых визуально - хрень будет.
Металлически каркас под ободок можно сделать, но то лишний гемор
Andreez, на мне цифру 1 нуно поставить в колонке индастриал, а то стоимость кожуха не суммируется :)
ну раз пошла такая пьянка...
Andreez поменяй ДНА на синий нивел а рубер на чёрный индастриал (№34 в таблице)
я так понимаю с меня 80 рублёв ещё?