http://www.youtube.com/watch?v=0uxp1...ature=youtu.be
Вид для печати
ИМХО С руббером, на самом деле не смертельно, зря пугал, но в принципе можно жёсткость и как индастриал сделать, будет лучше, а потом желающие покроют жидкой резиной, уже нашёл и у нас и на Амазоне и Али и ебэе
Нормальный Руббер, с Экстримом то=же само, только в меньших масштабах. Я за мягкий Руббер (без именений). Еще бы придумать как длину верхнего "ушка" регулировать... было бы отлично.
Спасибо за видео. По мне так не фатально, но конечно сопливо.
Раз пластик этот термостойкий и мягкий, может попробовать верхнее колечко просто меньшим диаметром сделать? оно тянется ващпе?
Вставлять шасси, конечно, будет проблемнее, зато колечко прилипнет к АО на 22мм и ёрзать не будет.
Как вариант для рукоприкладство - армирование проволокой изнутри рубера, предварительно вырезав патай. Мягкости хватает, чтобы вывернуть рубер шиворот на выворот?
Еще вариант - отрезать нах это ушко под углом к кнопке %) и мацать пальцем АО %)
еще вариант для рукодельников:
1) разрезаем перемычку
2) прокалываем обе части перемычки
3) вставляем в проколы жесткую проволоку
4) соединяем разрез на клей (по вкусу)
5) profit!
Судя по видео - действительно засада. Можно немного в высоту увеличить перемычку, ну и пластик однозначно жестче. А вообще, я похоже на индастриал перейду
А зачем вам эта шкурка в таком мягком исполнении? Она же ж должна ОА защищать при форс-мажоров, а в таком исполнении от неё толку 0.
Индастриал, кстати, выглядит очень здорово. Намного лучше в реальности, чем на эскизах с первой страницы.
А сопливость руббера немного опечалила.
Возник такой вопрос, как ты сделал, что у тебя дрип тип такой длинный в атоме не болтается? У меня немного короче, но периодически после затяжки в зубах остается. Это что за о-ринги такие? =)
Andreez я хз, что за пластик и по ним ващпе не спец, но видел, как разные пластики реагируют на химию\температуру
т.е. плавятся и сжимаются, коробятся всяко и т.д.
Возможно есть какой-то способ (температурный или химический) утвердить и\или уменьшить объем в перемычке.
Упрощая:
погрел ушко, оно уменьшилось и\или затвердело
мокнул ушко в (нужноевписать) - оно уменьшилось и\или затвердело
Все-таки может будет проба с более твердым пластиком....рубер...все-таки...хочу больше....как-то так.
В понедельник мне отольют из более жесткого пластика Руббер. Скорее всего на том и остановлюсь. получу - сделаю еще видео.
на видео, сли я правильно понял, дрипка не 22мм. С 22мм мож не так критична будет жёсткость кольца?