по перекупам искать... У немцев были, ещ где-то... но в полтора раза дороже.
Вид для печати
Если эволв-самка собаки, не ответит и будет решение либо нивэл, либо китодна.. То тада уж деньги попрошу вернуть:( а пока ждёмс:popcorn:
Есть новости по индастриалам?
Еще не вечер...
да сегодня вообще форум как будто вымер:D понедельник..
шо то очереди нет. двое нас всего. несмотря на все косяки китайпрома , с электроникой у них дружба видать в генах заложена, да и ходят упорные слухи (возможно реклама или вбросы) , что работает Ки-ДНА не хуже , а как бы не лучше Эво-ДНА. Если Эво не может или не хочет нам помочь , то как то нужно самим себе помогать. хотя , не откажусь и от любого другого колхоза на оригинал ДНА.
У меня в Хане стоит. 2 недели полёт нормальный.
Только временами сама по себе включается, но я думаю это не страшно.
Опять я не покажу вам фотки разноцветных индастриалов:xz: За то видел как застывает новая форма:D Обещают, что все будет суперски и скоро-быстро.
Так же получил Руббер из нового пластика, пожесче. ИМХО - теперь то что надо. Как будет минутка - сниму ролик.
Информация по Руберу из нового пластика радует:), да и в отсутствие оригинальной платы ДНА готов тоже вписаться на КиДНА.
какие могут быть споры, когда можно открыть и посмотреть:xz:...картинки оригинала и неоригинала, на прошлой странице.Цитата:
Хотя споры идут: оригинальная там плата али нет
Тоже надеюсь на этой неделе получить китохану 20ку (брату купил, он чот тоже на коробки возбудился), брали у Пайка, а у него похоже тоже что и на фасттеке, фейковый эфест инсад такой же по крайней мере:xz:
Вот ролик с новым Руббером:
http://www.youtube.com/watch?v=SvO5p...ature=youtu.be