на видео -руббер очень мягкий. ...прямо не корпус, а транспортная упаковка для шасси..
Вид для печати
на видео -руббер очень мягкий. ...прямо не корпус, а транспортная упаковка для шасси..
Да мягковат. Мне идея Базил очень понравилась. И ещё допишите мне Индастриал, всё в чёрном цвете.
посмотрел видео,тоже склоняюсь к тому что бы сделать его по жесткости как индастриал(судя по видео он не совсем деревянный)
Индастриал КРУТЬ !!!:thumbup:
Галакси Обувь Космотапок :]
Ну что, "доживём до пенедельника".
https://www.fasttech.com/products/1/...-30-vw-modules
Покупаем и тащимся!%):P:D
Посмотрел видео.
Оба корпуса понравились внешне.
Если раббер будет жестче, будет еще лучше.
Ждем понедельника.
Удачи!!!!!!!!!!
---------- Сообщение отправлено в 20:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:10 ----------
Кстати китайские ДНА по размерам соответствуют оригиналу??????????????
Создателям проекта респект! Доживем до понедельника! Всем хороших выходных! Думаю, что у нас все получится. ИМХО: корпус Рубера делать из пластика, а кому нужен мягкий, то есть вариант экстремала.
Нету такого варианта - шеф сказал что не более 10шт, и они раскуплены (один мой:hello:)...Цитата:
а кому нужен мягкий, то есть вариант экстремала
---------- Сообщение отправлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:59 ----------
И шо вам таки не нравиться - нормальный резиновый кожух:xz:
Andreez, посмотрел тут видос... Действительно, может просто руббер сделать из того же пластика, что и Индастриал?
И такой "шкурный" (игра слов) вопрос... Если Руббер останется мягким, могу ли я переметнуться на Индастриал вместо Руббера в таблице, а цвет огласить, как и часть камрадов, когда увидим цветовые варианты? Пока же в "серию" шкурки не ушли, еще можно метаться? ;)
на правах вдохновителя скажу, что так и должно быть by design.Цитата:
посмотрел видос...
"сопливости" не наблюдаю. диагноз ложный.
и чё разнылись?
Superglucker Ну шкурка из первого колхоза излишне мягка, как по мне. Здесь - нет тех утолщений, что на "Экстремале". И совершенно логично она на видео ведет себя, как положено более тонкой шкурке из того же пластика. Думаю, меня обманул рендер, на нем она намного жестче. Это логично - на рендере и трава зеленее, и небо голубее. :) Я понимаю, что Ваше обращение не именно ко мне, но могу ответить только за себя, почему я хочу либо жесткость индастриала, либо сам индастриал, раз уж принципиально делать руббер мягче. :)
ПОка суть да дело ,хотел спросить насчет голого шасси и шкурки ,пока еволв выродит платы хотел заказать шасси и шкурку ,и вопрос по збору шасси ,кнопки прилагаются ? в обчем, возможен заказ шкурки и шасси ?
На картинках больше нравился "Руббер", в живую - "Индастриал".
Andreez, добавь мне "Индастриал" черный.
Как дашь отмашку, сразу оплачу. Тем более, когда колечко оплачивал, не добавил 1,6% . Qiwi на мой перевод сама добавила %, что и сбило меня с толку.
Вот сразу и долг отдам.
стр.85.