еще камрады, если кто учавствовал в колхозе на дрип-типы, таки могу сообщить, что сталь у меня.
Если кто желает совместиь доставку - пишите.
Вид для печати
еще камрады, если кто учавствовал в колхозе на дрип-типы, таки могу сообщить, что сталь у меня.
Если кто желает совместиь доставку - пишите.
Andreez запишите меня пжалста:
Готовый стик на ДНА30, в шкурке Руббер, зарядка кетай на 4.2 в.
Оплачу сегодня-завтра.
Спасибо.
Уважаемый Andreez ! Сотрите мне, пожалуйста, в столбце "Без сборки" нолик,
а то как-то напрягает (почему-то только у меня) :)
Оплатил через киви.
Andreez, прошу удалить что мне на Нивеле...
строка 87 -мне только Руббер и шасси (конаткты+кнопка...) -что б самому собирать со своей платой.
спасибо
Оплатил 7960 через Киви. Строка 107. Комментарий к переводу система не дала сделать.
Andreez, тебе, и подобным тебе, от души просто, Спасибо, что подобным занимаетесь (колхозы, организаторство, паяльник, станок):nice::drink:
Не, реально...я так то шаг 0.5 вручную паяю не напрягаясь, но заказал со сборкой тем не менее - спасибо ещё раз...
ну шасси, ливер, доставка, шкурка... набегает.
---------- Сообщение отправлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:59 ----------
Спасибо.
Адова работка, на самом деле. Но мне нравится))) Буду продолжать, но наверно следующие колхозы буду ограничивать по количеству. А массовость надеюсь обеспечить другими методами...
Частично оплатил, подробности в личке.
Доплатил через киви(пометка доплата) строка 55
Хочу сегодня закрыть по ДНАшкам сбор. Так что если добавить - убавить - решайтесь быстрее.
Все, по ДНАшкам добавок больше нет
Оплатил на КИВИ:)
Оплатил на Qiwi
Номер в таблице 65.
Andreez у меня в таблице (за Руббер) указана стоимость 700 руб. Это цена с отсылкой? Если нет, сколько прибавить за отсылку (в Латвию)? Оплачивать собираюсь PayPal.