Да у меня тоже кто просит - обычно закашливаются, хотя и мощщу снижаю...
Опять тебе кто-то репу порушил... поправил.
Вид для печати
Не фиг баловать я им киткайфун на нивелке 12 ватт или байку на 10 ваттах Вамовских, да кэптен блэк 24 мг, после этого разговоры про безалкогольную водку и резиновых женщин, как-то стихают :D
---------- Сообщение отправлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:40 ----------
А это ты зря :nea:
Тему лопатить лень, подскажите а сроки какие-то озвучены? В конце мая отпуск, хотелось бы со стиком уже сдвинуться...
---------- Сообщение отправлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:10 ----------
YTLOW
Оп... Куды, куды потёр!? Я тебя за язык не тянул... (шутко)
YTLOW Да ну ладно, не настолько все критично... Есть ещё запасы... ;)
За предложение спасибо!
Установил последнюю дату сбора денег - 30 апреля.
Если у вас есть причина, по которой вы не успеваете оплатить, а стик нужен, пишите ЛС. Договоримся.
Все кто не оплатит свои наборы в срок 1 мая будет удален из таблицы записи
Тоже не откажусь от стика на ДНА
Andreezоплатил 3400:ok:
Andreez Прошу меня записать на стик Союз в корпусе Рубер. Желательно на DNA, но если нет, то и на нивел сойдет.
---------- Сообщение отправлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:41 ----------
Andreez Дык а что писать-то? ББ под 18650, встроенная зарядка microUSB, унирарный коннектор как на eGo-батареях (т.е. с внутренней и внешней резьбой). Что еще не знаю. Если сможете - подскажите.
---------- Сообщение отправлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:51 ----------
Andreez Прошу огласить то. что я назаказывал, где взять реквизиты, а то форум большой и все читать уже нет сил. Оплата банковской картой. Как будет осуществлена доставка?
Оплатил 3800