alfius, штахарахтерна, ответ был даден пару страниц назад.
Вид для печати
alfius, штахарахтерна, ответ был даден пару страниц назад.
Пару часов назад собрал второго Союза, на этот раз на плате Нивела. Ну что сказать, новое шасси на порядок лучше первого варианта, но качество изготовления... приходилось заниматься допилами(слава дремелю) на каждом этапе сборки (Андрей, полный респект и сочувствие), но всё хорошо, что хорошо кончается и сейчас красный индастриал(и белая шкурка на выход) занял своё место в моей стикоколлекции. Но всё-равно рубер удобнее, а лучший мой стик это Кастет!!!:nice:
Фоткы давай ДА !:)
Отправлено с Третьей Галактики на КосмоТапке
Всем привет) :hello: Всех служивших в Войсках Дяди Васи - с праздником!!! :boyan: За тех кто в стропах!!!:drink::drink::drink: а Союз первой партии и тут не подвел)))
Ниправильно!!!Расрасрас!!!
Вот как правильно:D
http://img-fotki.yandex.ru/get/9557/...71267_orig.png
bruder666 Теперь понятно как ты Союз сломал, репетировал день ВДВ и перепутал с кирпичом :D
перекупские ДНАхи в пункте выдачи :)
когда же будут рассылать рассыпуху корпусов....?
оффтопик: (не тороплю, но вдруг забыли...)
:aga:
сегодня почта не работает, завтра получу.
Сугубо по очереди - эти ребята ,кототорые делают, категорически по срокам не успевают (это мягко говоря) Я все что мне приходит рассылаю сразу. Сейчас есть 15 собранных шасси и 1 руббер.... Завтра надеюсь еще забрать, плюс у другого производителя пробную партию заказал. Самому не нравятся все эти задержки. Хочется уже закрыть колхоз и двигаться дальше...
Надеюсь теперь мы на очереди :)
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:36 ----------
Эх, всем бы так: раз, и плата у тебя :)
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk