Даже писать ничего в ответ не хочу....Клиника...Цитата:
вот вижу реалии безответственности в России.
И серьезные...Цитата:
а терь у меня проблемы
Вид для печати
Даже писать ничего в ответ не хочу....Клиника...Цитата:
вот вижу реалии безответственности в России.
И серьезные...Цитата:
а терь у меня проблемы
Expresso осади.
Сходи на таможню и разберись для начала, а не разводи холивар. Есть вопросы спроси у меня, уже имею опыт общения с данной службой.
Сами пишите что ваша почта гомно да и не только почта ,сами о своих реалиях пишите ,а я сопостовляю и подверждаю факты
---------- Сообщение отправлено в 12:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:40 ----------
вы что все здесь читать разучились или как .я просил назначить цену на бандероль в соответствие с моим последним переводом в 1000+ рупий ,но мое пожелание было игнорировано ,я это писал несколько раз ,насчет нашей ипучей таможни ,но всем на все здесь насрать !
---------- Сообщение отправлено в 12:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:41 ----------
сходи на таможню ,ага 40 км ,сейачс выйду ,завтра дойду если не окочурюсь !
Паравалитик?
А в чём проблема,времени при получении Союза на таможне , затратил 10 минут.
Сделал распечатку сколько перевёл денег с пайпала,я переводил два раза поэтому взял тот где сумма меньше.Спросили что это такое сказал Akkuträger
который могу использовать для зарядки мобильника или как фонарик.Расписался в получении и всё.
Если плачешься на форуме, будь готов что тебе, сорри ВАМ,напишут в ответ, я так понимаю что ты, сорри ВЫ ,бывший россиянин?
ТС извини за флуд
У некоторых людей нету кучи времени ,чтобы сгонять по бырому 40км ,потом еше очередь отстоять ,я уже был там знаю эти заморочки ,везде на таможнях по разному ,если у вас под бокком таможня и там нет очередей ,это не значит что у меня здесь все так радужно ,бавария еше те скоты , зная, связывался .
Так а в чём Andreez виноват,на моей посылке стояло ценность сто рублей, и на сколько я понял их это абсалютно не интересовало сразу спросили сколько я за эту вещь заплатил и могу ли я это как нибудь nachweisen.
igolder1
Не, реально у вас в неметчине песец какой-то.... :donno:
Дажеьв нашей, постоянно дотируемойт нищей Эстонии таможня так не зверствует. Хотя, наверное, поетому и дотируемые:xz:
У нас до 20 евро ,а потом справки чеки ,и карманы виверните пожалыста .
У нас 22 евро, а дальше на кого нарвёшься. Как показывает опыт, в наших вейперских ништяках эстонская таможня ничерта не сечёт, поэтому пропускают. Ну, типа, шелезяки какие-то....непонятные:xz:
Как то пер с России 500 мл ФА-шной 36-ки. Заинтересовались, выясняли по телефону у экспертов что и как. В итоге, через полчаса мне объявили, что ниркотин рассматривается как жидкость для ингаляторов, и я могу за раз пронести 120 объёмов моей (внимание!) КАПСУЛЫ.:)
Ну, спросили, скока влазит жижи в мою капсулу (Кайман Уно)? Я честно признался, что около 10мл:D После чего вопросов ко мне больше не было:)
Лады,извеняюсь кого обидел ,чет злой а сегодня какойто ,реально по чем зря !:) ,ну сьездить на таможню ,так сездить .Посидел, подумал, успокоился !:)
Да это как лотторея,заказывал два ТритоСтика оба принёс домой почтальон,брат присылал из России пару раз маленькие пакеты приходилось тоже забирать на таможне.
Andreez "Союз" вещь!!! Жаль нет белого или красного Рубера, жене бы взял.
P.S: мне пришлось задержатся в той забегаловке еще минут 15, женщина продававшая пирожки активно заинтересовалась парением, пришлось провести ликбез и дать ссылку на форум.
Хм... судя по некоторым постам, не так уж и плохо в стране Российской жить :D