Очень интересно, если сегодня сяду за рабочий стол, попробую так-же сделать:ok:
Вид для печати
А я по показаниям Нивела проверяю...
Что может быть с днахой пендосовской: показывает мигающее сопротивление даже с выкрученным атомом.. И на "фаер" реагирует как будто атом накручен. Кажет 0.8 без атома и 0.6-0.7 с атомом (намотка 1.2) но парится
Отправлено с моего GT-I9300
Спиртовая ванна помогла моей ДНАхе в союзе, симптомы были те-же. В силу особенности конструкции Союза, при протечке с атома жижа может попасть на плату при абсолютно сухом коннекторе
Пролежав сутки плата чуть поработала и по новой заглючила. Вымочил в "Асептолин"е, теперь лежит просыхает. Как зарядка новая придёт - соберу, проверю, покрою цапон лаком (должно ж помочь?) и снова под стекло закатаю.
Andreez, насколько длинный провод припаян к центральному пину коннектора? Начал немного продавливаться, вот думаю, можно ли его вытянуть вверх, отпаять, заменить изолятор и припаять обратно, или ради замены изолятора придется все полностью разбирать и демонтировать коннектор целиком снизу?
Доброго времени суток!! Господа, кто заказывал цветные шкурки Индастриал, может завалялась она у вас и не пользуетесь.. Уступите, очень хочется..
С яблока тапком..
Хм, у меня иногда так бывает, лечится поворотом акка вокруг оси, после манипуляций с пином ничего не менялось, вроде. Может у тебя внутри пина провода замкнуло?
ушло тапком