не факт
Вид для печати
адрес сюда.
завтра вышлю
к Хакер Шило - то же самое.
Я в личку отписал, мне тоже напишите что нибудь.
я что хотел бы спросить у мастера ,а случаем второй трекинг не дается для загранпосылок ,ато у нас например до границы один трек,а после уже другой для почты россии например ,я так другу в казань пару недель назад отослал мелкую бандерольку ,и было 2 трекингда для меня и для почты россии ,ато чую моя пропала походу :(
Разбавлю топик картинкой:xz:
http://savepic.ru/6465567m.jpg
Андрей!
Сломал фиксатор, союз упал на пол... Со стремянки :)
Отлетела верхняя часть фиксатора. В общем, сколь денег надо, чтобы получить письмом парочку?
Ну и усилить их чтоль как то? Уже вторая так сломаналась :(
письмом - можно любое колчество - целиком не доезжают... пробовали уже...
Придется посылкой 50+200 за доставку.
---------- Сообщение отправлено в 20:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:01 ----------
Я д этим думаю, но как-то решения не нашел пока...Только из люминьки разве что точить...
А как фиксатор сейчас делается? Льется? Может ребро жесткости внутрь добавить? Пружинку только диаметром меньше надо...
Andreez спасибо!!! :nice: Всё доехало в целости и сохранности!!!
Готово
Вот я же по человечески просил ,назначит ценность посылки ! теперь предется хуячить до таможни ,спасибо.
я же просил отметить ценность последнего перевода в 1к с мелочью рублей ,а терь у меня проблемы ,говори не говори ,если вы взялись за такое дело ,то доводите его до конца ,или не принимайте заказы из за дальнего зарубежья
---------- Сообщение отправлено в 11:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:35 ----------
вот вижу реалии безответственности в России.