ооо, дождался до посинения :bravo:
а это... моя всё-таки получит Крэйзи-зарядку?
Вид для печати
ооо, дождался до посинения :bravo:
а это... моя всё-таки получит Крэйзи-зарядку?
Охохох.... Спасибо :)
Andreez День добрый
переходник универсальный для шкурки "Руббер" теперь не нужен, можно не отправлять.
Индастриал -цвет серый.
А не проще сказать, что Fr (14 кликов в версии 1.9 / 13 в предыдущих) отображает номер версии программы? :think:
Гарантии никакой нет? У зарядки Крэйзи отволился usb разъем. Такую мелочевку сам не смогу припаять :( Какие есть варианты решения?
http://tapatalk.imageshack.com/v2/14...39b34300a0.jpg
Могу попробовать поменять разъем.
могу поменять зарядку, есть запас крейзевых.
ну хреновов у них разъем держится. что тут поделаешь? Больше я их не ставлю.
Можно поменять на обычную, с миниUSB, но придется шасси менять, под Крейзевую очень сильно приходися расдраконивыать его, штатная уже не встанет после этого....
---------- Сообщение отправлено в 11:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:29 ----------
Камрады, а для кого я заказывал большие кнопки, а-ля мехмод? из головы вылетело....
В общем, я вот так отверстие, чтобы видеть светодиоды, проделал:
спойлер
Если смотреть строго в торец, то видно вполне. Можно, конечно, и световод туда запихнуть, но хорошо и так. :)
Да, а подпорку в кнопочном блоке (зеленую) я сделал до того, как увидел конструктив новых шасси.
спойлер
Пробовал выровнять обратно шасси, на неделю ставя под груз - немного выправил, а потом припаял аккум.
Ну в "Руббере" все равно видно, что выпирает со стороны кнопки, а вот в "Экстремале" - в самый раз.
В общем, хотелось бы в будущем "Экстремала" с "рубберовским" окошком для атома, а то пришлось Экстремал почикать. %)
А мне ваще зарядка ненать:)проще табарейку поменять.
А нивелка то певучая оказывается:)
союз-2 домчался за 7 дней , все красиво , спасибо.:hello:
Andreez ,маякнеш когда таньго доперевести ,ато смотрю за мной должок висит !