Andreez вечер добрый, есть возможность к Союзу получить запасную кнопку?
Вид для печати
Andreez вечер добрый, есть возможность к Союзу получить запасную кнопку?
Andreez
Корпус получил, качество исполнения :nice:
Пружинку на минусе аккум отсека нужно будет подрезать ?
На какой клей контактные пластины посадить ?
Спасибо.
У меня вся сборка на прозрачном моменте выполнена, пластик уже был предусмотрительно зашкурен Andreezом - :nice:
---------- Сообщение отправлено в 20:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:14 ----------
Об остальной сборке: Коннектор посадил на Loctite 496. Пупырку плоскую на (+) контакте выдавил обратной стороной 5мм сверла на мягком линолиуме.. (-) пружину от Вари припаял к обмедненному пятаку. Всё это было сделано интуитивно. И только потом прочитал об этом в теме и обнаружил инструкцию по сборке. :think: Оказалось, что все технические решения в общем то очевидны и альтернативных вариантов сборки практически нет.:xz:
Спасибо за ответы :ok:
Но дъявол то в мелочах ;)
Стеклышко комплектное например, я не понял как его с ДНА крепить, выпирает сильно кожух не налезет(тамто сам экранчик дна впритык без расточки встает и видно его под кожухом не полностью :( ). Попробывал проточить пазы поглубже, но все равно не лезет, возможно на Нивеле становиться оптимально, не знаю.
В итоге использовал пластик от пэт бутылки, затонировал, посадил на черный термоклей (ибо подозреваю что с моментом, демонтаж может быть очень "весёлым и задорным"). Этот кусочек пластика от бутылки имеет кривизну (по радиусу 0,5 л пэт бутылки) и получается, как бы воздушная подушка, пружинистая, непосредственно между самим экраном и кусочком пластика. Между экранчиком и платой тож капельку термоклея слоем 0,1 мм поклал во избежания разбития, конечно вариант от Японца с 20 мл шприцом намного надежнее, но и допиливать там надо больше в разы, лень и некогда.
пс. затонировал, правда хреново всё в пузырях получилось , но переделать не проблема ибо на термоклее, однако всеже проблема в следствии нехватки времени.
Пардон за нескромный вопрос, а на чем держится коннектор?
А то появилось желание его провернуть на пол оборота, стОит ли?%)
Легкая запрессовка + клей.
---------- Сообщение отправлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:46 ----------
Как показывает практика разные атомы имеют по разному ориентированные отверстия забора воздуха. Если использовать разные атомы. то перепрессовывать коннектор бессмысленно. Если под один атом - решай сам. :donno:
Andreez, посылочку получил. Новое шасси и руббер - просто великолепного качества! С первой партией, конечно, никакого сравнения. Спасибо огромное за стёклышко! Оно - просто супер! Теперь буду перевживлять Нивелку в новый корпус.
Удачи тебе!!!
Andreez че то таблица никак не синеет:( Хоть до НГ будет? Вроде планировал до конца октября закрыть, а движений в таблице никаких:(
Нагрузил ты на себя ого го:D