Объявить доп. запись на Союз с ДНА
Вид для печати
Объявить доп. запись на Союз с ДНА
Купить и перепродать :)
рассосется, куда денется. Уж я постараюсь.
А вот что делать с эволвом. ума не приложу... отказываться - конкретная жаба давит,а оплатьть такую кучу - нечем.
---------- Сообщение отправлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:47 ----------
не вариант. Этот колхоз в таком виде как сейчас - последний, и растягивать его еще на полслтни стиков я не буду. В дальнейшем будет продажа, почти розничная, с минимальным временем ожидания.
---------- Сообщение отправлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:49 ----------
А еще забрал наконец-то пару клопоровских клонов - на вид как настоящие, даже разводка как у оригинала.
на Союз я знал на что подписываюсь ,тут предется ждать да и очередь не маленькая ,а вот Тритостик ,там жестяра полная ,при заявленом времени до 3х месяцев ,уже скоро год будет ,там то очередь по 30 человек на ДНА и Нивел по 30 ,уже терпения нет ,расчитывал в августе отпуск взять игрушку для прогулок ,а предется трубы тоскать :yack:
а что пендосы добро дали на оплату ?
---------- Сообщение отправлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:04 ----------
не боятся обаку бараму ? :D
Так открой колхоз только на платы:)
Отправлено с Третьей Галактики на КосмоТапке
так о том и речь. счет выставили в палке. А это значит, что платы лежат и ждут отправки.
вот, темку создал:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t37246.html
Andreez, а можно с нивела на дна перепрыгнуть, с доплатой естессно? Стодвадцатьхрензнаеткакой в списке.
Ну раз так, я бы вернулся на ДНА, если это возможно )
«Три галактических тапка»
Ну и пляски с бубном. Пендосы б...... девки продажные. Мне уже пофик на чем, просто хочу стик. Мехмоды стер до дыр:D
Препрыгнуть можно, платы то забить успели? а то чет как-то смели все неожиданно...
Да..прыгнул на нивел из-за той ситуации. А тут на тебе, даже за нивел переплатил.. Так обидно, просто нет слов:( :cry::cry::verysad::verysad:
---------- Сообщение отправлено в 08:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:14 ----------
Не успел себя вписать, как Fiero смёл все платы.. Ни честно как-то:( надо было союзникам, для начала..