Не, индастриал про0оосто пиз.. монтана :nice:
Вид для печати
Не, индастриал про0оосто пиз.. монтана :nice:
Принесли с утра, Шасси великолепное, индастриалы и рубер :nice: Долги приложены и даже с плюшками. :bravo::ok:
Теперь минусы: ИМХО красный цвет чуть-чуть недостаточно сочный, немного не хватает такого оттенка пожарной машины :D но всё-равно красив, зараза, хорошо что его взял, белый - безупречен по цвету. Руббер натянул сразу, удобнее и элегантнее экстремала, плотность пластика удачная, но скользковат, не хватает фактурности поверхности (особенно после ухватности экстремала, так-что щёчки из карбона или шпона в планах, но в целом очень удачно. Качество литья ... сбоку отлично, сверху и снизу, шоб они так жили. Облой, заусенцы, неровности... Корроче вечерком, дремель, резак, фрезы - будем выводить в ноль. В целом проект удался, корпус получился удачным по дизайну, при хорошем производителе имеет шансы взорвать рынок.
Mif,запилишь фоточки после доработки?(полез гуглить ДРЕМЕЛЬ.дада я ниочинь,я знаю)
HuKuTuH Stepahun Ребята, не бегите впереди паровоза, во первых никто не сказал, что вам придёт того-же качества, мну заказывал отдельные детали и их Андрей, возможно не дорабатывал. Во вторых, то что мне кажется бякой, другие могут и не заметить :)
Андреич, слышь, тебе тут денежку подарить хотят :D ;)
Если вы не очумелые ручки, то ДРЕМЕЛЬ за сотку евро вам на фиг не нужен. А полирнуть сигу или иногда что-нибудь подточить вполне хватит $20.75 WLXY Portable Electric Drill Tool Kit at FastTech - Worldwide Free Shipping Или $21.13 Portable Electric Drill Tool Kit - WL500A at FastTech - Worldwide Free Shipping А вот это даже по взрослому http://www.fasttech.com/products/0/1...ll-grinder-set
к ним $8.07 Rotary Polisher Accessories Kit (98-Piece Pack) at FastTech - Worldwide Free Shipping И вообще там много интересного, отличные кусачки, штангены, для проф работы -не очень, для дома очень даже...:)
оффтопик: Тут подороже, но с гибким приводом
kleinebohrmaschine - Suchergebnisse | voelkner - direkt günstiger
Это вообще идеально -
Dremel 4000 Platin-Edition 175 Watt F0134000KE versandkostenfrei | voelkner - direkt günstiger И ещё 30 евро почта ДХЛ (нету там другой, у немцев-то) :D
kort Зуботехнические машинки немножко ;) дороже, хотя - если дома завалялась, то конечно. ;)
А так-да, кромки тоже буду дорабатывать.
В общем, когда "Союз" сдерет какой-нибудь китайский цех, будет поровнее и более "по-заводскому". Зато у нас оригиналы первых партий. :cool:
А я Проксон люблю, а не Дремель.
Вот такого Бормашина Proxxon FBS 240/Е + фетровые насадки для полировки - с головой хватит. Да и то слишком круто, если надо одну деталь подточить.
И такой вопрос (если в курсе) - мне интересно, для чего проволочные щетки-насадки. Остальное понимаю и использую, а эти щетки - по идее, для снимания металлических заусенцев? :donno: