Что-то в Кирове готовится...:D
Вид для печати
Что-то в Кирове готовится...:D
Камраден, поймите и меня.
я каждую неделю списки переписываю туда суда.
то на клон, то на оригинал, то на нивела, то обратно.
Я уху о...ел если честно во всех смыслах. Я хотел чтоб этот колхоз был без бардака, да где там.
поверх всего этого производитель пластика мне гонит 50% брака, и при этом даже с браком делает меньше чем обещано. А денег туда отправлено по самое не балуйся, т.е мне даже не сменить производителя просто так....
А в личке куча сообщений "когда уже будет готов мой стик?"
По уму мне надо было вообще отказаться от этого эволвовского заказа. в жопу. Я на нем ни копейки не зарабатываю. Но решил, пусть хоть кому-то радость достанется. Откуда я знал что все оптом купят?
оффтопик: Ну вот, американе... ну не *идарасы ли они, друзья?
Хотя полюбас там тоже какие-то свои заморочки были, но блиннн...
да не морочьтесь .что эволв что нивел что кидна-1-2 раза поигрался с ваттами а дале и лазить в настройки не будешь.вкл-выкл.все
(имховейшее имхо)
А ничего, что все платы (и Нивел и киДНА) уже оплачены и едут? Я и так демократичен на мой взгляд очень, и позволяю всем желающим туда сюда переходить.
а изилишки плат куда-то девать придется. И если Нивелом нет проблем - всегда найду куда вставить - то лишние китайцы мне как-то совсем не в радость.
Камрады, не мучайте председателя, уж сколько он для нас уже сделал, не каждый выдержит такое безумие, как данный и параллельные колхозы :)
Andreez, если честно, то я тоже считаю, что ты чересчур мягок с нами.
А некоторые камрады не только тебя достали своими метаниями:D
да всё, нет уже дна, чего причитать то? :donno:
дайте мастеру работать спокойно!
я сразу сказал - нефиг поддерживать американскую демократию ,китай ДНА и вперед ,столько времени ждать от переносчиков демократии ответа ,далеко не каждый сможет , заказали китай на добровольной основе ,так что терь прыгать как незнамо хто ?
главное кожухи и шасси ,а плата всегда найдется любая :)
Так ведь научно доказано, что коммунистические платы дают ТХ на 5,73 прОцента больше, чем демократические! А по пятницам на все 6,04!!! %)
Andreez красненьких индастриалов еще не видел? ;)