Может тогда через Dimasolspb отправлять? Если конечно он согласится...
Вид для печати
Rvv Так мне в Новосиб. Или они посредником будут?
Отправил денежку на птичку :)
Оплатил через Киви
У него магазин Corsair - магазин электронных сигарет. Где купить электронную сигарету? - в нашем магазине отправляет в том числе и СДЭКом, заодно можно будет и прикупить кому что надо... Если он согласится, конечно.
Правильно я понимаю что выбрав "без сборки" получу полностью укомплектованный набор для самостоятельной сборки и сэкономлю 700р?
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Отпавил денежки пайпалом:hello:
Всех отметил, все востребованные изменения в таблицу внес.
Особая благодарность тем камрадам, что написали свой номер в таблице:nice:
поменял.
Обсужу
Налик -это всегда хорошо. С Кивя вытаскивать - 2% тратить, а с трехсот тышш это извените 6000 р жаба включается на раз.
Только если много желающих будет, поймите правильно, из-за одной посылки очень не хочется гемороицца...Оки, чуть позже посчитаю, в ЛС кину."Экстремал" делал Доцент из остатков материала от первого колхоза.
Ну практически. Провода, припой и паяльник в комплект не входят:D
---------- Сообщение отправлено в 18:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:55 ----------
Ок.
Ко всем камрадам, отправляющим деньги Палкой, не забывайте про комиссию (4.5% примерно Палка отжимает)
И особая просьба к тем камрадам, которые отправляя деньги палкой умудряются этот процент не заплатить: откройте секрет:D
ДА очень просто. Там при переводе указываешь тип. Так вот если перевод за услугу/производителю, то 0% с переводящего и соответствующая комиссия с того, кому переводят. Я именно поэтому и не стал платить палкой :)
А вообще обычно в способе оплаты указывают доп.процент к суммам, я даже удивился что на киви и палку не сказано добавлять.
Andreez Но СДЕК или Энергия есть услуга вызова курьера надом. Естественно удорожание доставки ложиться на мой кошелек.
Кстати да, за киви 2% добавлять или нет?
Боюсь с моим проживанием вне приделов города, сумма может расстроить весьма:D
---------- Сообщение отправлено в 19:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:17 ----------
Тут камрад подсказал вариант, как это дело обойти, так что надеюсь обойдусь.
Я раньше платил кивями со сберовской карты, и платил процент сберу. А теперь у меня есть карта другого банка, который с киви работает без процентов.
Вроде еще Альфа-банк такой же "добрый".