лучше сразу внесем ясность - пересобирать Союз1 в Союз2 и отправлять со шкуркой Индастриал (+ не забыть мой старый экстремал приложить) - нужно прямо мне, без всяких посредников :)
Вид для печати
Андрей, и про меня там не забудь пожалуйста! :)
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Андреич! Я добил стекло на союзе:D
Все таки на счет синего цвета (что не дает мне покоя). Он останется таким же, как на фото? Ближе к черному? Можно ли сделать светло синий? Если нет, то мне лучше тогда красный индастриал...
выясню.
Конечно не забуду! Только напомни о чем мне не забыть?:D
---------- Сообщение отправлено в 19:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:26 ----------
Ну чо, молодец.
---------- Сообщение отправлено в 19:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:39 ----------
еще немножко треков в личках...
Andreez еще немножко треков в личках... а можно их в таблице отметить,что бы считать очередь как то:)
Как-то не по очереди:xz:
Эх, завтра заберу свой конструктор... :)
Andreez
Пока вопрос скорее теоретический: а шкурки отдельно есть счас возможность заказать?
Отправлено с моего Lenovo K910 через Tapatalk
Andreez Я хоть и внесён в список на КиДНА от Клоупор, но он затерялся на 94-ой стр.,пост 1866, поэтому хочу напомнить об этом, мало ли что, тем более, что уже известно, оригинальных плат не будет:(. Ждать Союз буду до упора:).
Андрей, конкретно стало известно что оригинальных плат не будет, или просто терпение кончилось?
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Black Cat Написано на стр.120, пост 2398:(
Присоединяюсь, к вопросу Black Cat, по поводу Дна....