:nice::bravo: Но и шасси первой версии хорошо сделано, небольшой допиллинг на 10мин и норм.
оффтопик: А допиллинг девайсов это прям традиция. Девайсы весьма солидных и недешевых производителей пилют и пилют:D
Вид для печати
Ну да :cool: Из Иерусалима в Ярославль ;) На самом деле у меня один раз пробило выходной кондёр(танталовый) - заменил. и умудрился вырвать провода от пайки - впаял. Ну и ессно калибровка :donno:
---------- Сообщение отправлено в 12:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:02 ----------
Я исправил очень просто - выкинул контакты\пружины и впаял акк напрямую. Сначала конечно выправив прогиб, с помощью фена. Но в планах было ещё слепить, в шасси, из эпоксилина, гнездо на треть окружности акка... Но выбрал вариант с пайкой, т.к. всё равно заряжаю только через внутреннею зарядку...
Каждый выбирает свой вариант. У меня во всех местах, дом/работа/машина, стоят зарядки для Самсунга, микро ЮСБ. + с собой постоянно пауербанка на 15 Ач :) А для критической ситуации вамо на 2х18650 как резерв.
Мне не в тягость кроме того паять акк намного проще чем магниты, которые нагрева не любят
Первый кусочек уехал, треки в личках.
:santa: Прям как новый год раньше наступил! Вот спасибо за отличную новость!
Andreezв личке стучусь стучусь...