eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Стик "Союз" вторая партия. Сбор денегдо 30 апреля

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 107 из 195 ПерваяПервая Предыдущая ... 75797103104105106107108109110111117157 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 25.06.2014, 04:29
    greay
    Цитата:

Сообщение от Мониторинг Посмотреть сообщение
    Это Кот о ком я подумал ?

:D
  • 25.06.2014, 04:58
    Bridus
    Вот жулькаю в руке первого Союза и никак не пойму претензий к качеству шасси. Или я такой непривередливый? Или у меня батарейки другие?
    Ну задрана кнопулька чуток, и ...?
    И в тему. Новое шасси будет того же размера по высоте, что и старое?

---------- Сообщение отправлено в 02:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:57 ----------

Andreez можно попросить 2 дополнительных стёклышка? Буду бутерброт делать для экрана платы.
  • 25.06.2014, 08:39
    Black Cat
    Цитата:

Сообщение от Bridus Посмотреть сообщение
    Andreez можно попросить 2 дополнительных стёклышка? Буду бутерброт делать для экрана платы.

Может не стоит экран зажимать?.. ИМХО надо бы наоборот освободить от соприкосновений с корпусом

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
  • 25.06.2014, 10:44
    дедОК
    Цитата:

Ну задрана кнопулька чуток, и ...?

У меня сейчас чёрный экстремал. Почти не видно что кнопка задрана.
    А представь возьму красный индастриал. Как это будет выглядеть?
    Не меняю шасси только из-за гравировки "персональный ингалятор Союз".
  • 25.06.2014, 12:15
    Ilych
    У мну шасси изогнуло так, что кнопащка перестала срабатывать. Сделал пока стяжку проволочкой от шампанского (на скорую руку, прямо за столом:D). Ну и ожидаю, вот, новое шасси.
  • 25.06.2014, 12:17
    Gomez
    Камрады, так кто-нибудь знает, сколько стоит КиДНА в нашем колхозе? Или вы берете их в другом колхозе? :)
  • 25.06.2014, 12:22
    Black Cat
    Цитата:

Сообщение от Gomez Посмотреть сообщение
    Камрады, так кто-нибудь знает, сколько стоит КиДНА в нашем колхозе? Или вы берете их в другом колхозе? :)

Цитата:

Сообщение от Andreez Посмотреть сообщение
    Всем все отметил. Заказал в соседнем колхозе 10 киДНА плат, по 1200р С Еще 2 шт едут с предидущего колхозу. Стало быть 12 штук есть. отелок вроде 9 сейчас.... если я ничего не перепутал.

• 25.06.2014, 12:35
    Gomez
    Black Cat Спасибо!
  • 25.06.2014, 13:38
    Andreez
    Цитата:

можно попросить 2 дополнительных стёклышка? Буду бутерброт делать для экрана платы.

ок
  • 25.06.2014, 13:41
    At0mSpb
    Андрей, а с зарядками от CRAZY-I все в норме, он вроде объявился, не надо на китайскую переходить?
  • 25.06.2014, 13:43
    Black Cat
    Цитата:

Сообщение от At0mSpb Посмотреть сообщение
    Андрей, а с зарядками от CRAZY-I все в норме, он вроде объявился, не надо на китайскую переходить?

На китайскую вообще не стоит переходить :)

• 25.06.2014, 13:48
    Andreez
    Цитата:

Сообщение от At0mSpb Посмотреть сообщение

Да х его з напишу ему еще раз, может ответит...

---------- Сообщение отправлено в 11:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:47 ----------

Цитата:

Сообщение от Black Cat Посмотреть сообщение
    На китайскую вообще не стоит переходить

Вот таки не правда. Отличная зарядка. Следующую партию с микро ЮСБей возьму, вообще альтернатив не надо будет...
  • 25.06.2014, 16:10
    Expresso
    Цитата:

т.е
    первой отправкой несобранное шасси с ливером и экстремалом

да, все верно,если это будет быстрее ! только я индастриал не заказывал :) ,я всегда за Екстремала был !
  • 25.06.2014, 16:50
    Bridus
    Вложений: 2
    Цитата:

Может не стоит экран зажимать?

Может и прав ты. Просто альтернативы пока не придумал. Её бы его вообще как то разгрузить, а то шлейф проводов не по детски на него давит.
    Моё ИМХО, экран ещё в шасси чуть повыше расположить, что бы провод не давил на экран, но тогда и корпус/шкурку переделывать нужно.
    У меня сейчас экран лежит в пазу для стёклышка. Лежит спокойно не шуволится, но заряда батареи не видно, шкурка мешает.
    Вложение 80160

Вложение 80161
  • 25.06.2014, 17:49
    Black Cat
    Цитата:

Может и прав ты. Просто альтернативы пока не придумал. Её бы его вообще как то разгрузить, а то шлейф проводов не по детски на него давит.
    Моё ИМХО, экран ещё в шасси чуть повыше расположить, что бы провод не давил на экран, но тогда и корпус/шкурку переделывать нужно.
    У меня сейчас экран лежит в пазу для стёклышка. Лежит спокойно не шуволится, но заряда батареи не видно, шкурка мешает.
    Вложение 80160

Вложение 80161

Провод, думаю, не так страшно. Нужно обеспечить чтобы в момент падения, сдавливания и пр. корпус не соприкосался со стеклом дисплея.. Хотя это всё теория, я ж только на фотках союза видел.

• 25.06.2014, 18:28
    Andreez
    Цитата:

Сообщение от Expresso Посмотреть сообщение
    только я индастриал не заказывал ,я всегда за Екстремала был !

Но Эксремал только один есть. Второй кожух нада? тогда либо руббер либо индастриал.

Камраден, качество литья пока оставляет желать лучшего:( По полчаса с каждой отливкой сижу. Особенно руббер мне не нравится. Шасси нормальные, Индастриалы тоже более-менее.... В итоге только 5 стиков собрать сегодня успел. на почту уже завтра понесу.
  • 25.06.2014, 18:36
    __Vad
    Цитата:

Провод, думаю, не так страшно. Нужно обеспечить чтобы в момент падения, сдавливания и пр. корпус не соприкосался со стеклом дисплея.. Хотя это всё теория, я ж только на фотках союза видел.

На фото видно - прям под экранчиком квадратный "магнит", который экранчик и держит. Если об него стукнется - трендец:( Двусторонний скотч туда засунуть - места маловато:( Экран выпрет наружу. Не айс...

Залить всё герметиком эпоксидным! "Опалубку" по периметру платки и чтоб экран "утонул" на пару мм - надежно бы было! Но какие шансы перегрева? При проверке пальцем ничего там не греется:xz:
    Кто рубит в электронике - подскажите!!!!!!!!!

И да, шлейф упругий, давит не слабо.

Andreez:hello: Как думаешь, стоит эпоксидкой залить? Или "тепловой удар" платку прибьёт?
  • 25.06.2014, 19:18
    Black Cat
    Цитата:

Сообщение от __Vad Посмотреть сообщение
    На фото видно - прям под экранчиком квадратный "магнит", который экранчик и держит. Если об него стукнется - трендец:( Двусторонний скотч туда засунуть - места маловато:( Экран выпрет наружу.

Может просто на клей посадить?.. прослойка минимальна выйдет.

• 25.06.2014, 19:27
    Andreez
    Цитата:

Сообщение от __Vad Посмотреть сообщение
    Как думаешь, стоит эпоксидкой залить? Или "тепловой удар" платку прибьёт?

Уж лучше термоклей тогда. Его хоть отковырять можно, если что. А с эпоксидкой - девайс станет одноразовым - фиг что потом отремонтируешь...
  • 25.06.2014, 20:43
    __Vad
    Цитата:

Уж лучше термоклей тогда. Его хоть отковырять можно, если что. А с эпоксидкой - девайс станет одноразовым - фиг что потом отремонтируешь...

:)Что там со стороны экранчика на платке? Перегрев не грозит?

Цитата:

Может просто на клей посадить?.. прослойка минимальна выйдет.

Не поможет. И скотч по той же причине:(
    Тыц
    спойлер  

http://imglink.ru/pictures/25-06-14/...63dc4f76eb.jpg
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 107 из 195 ПерваяПервая Предыдущая ... 75797103104105106107108109110111117157 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search