:D
Вид для печати
Вот жулькаю в руке первого Союза и никак не пойму претензий к качеству шасси. Или я такой непривередливый? Или у меня батарейки другие?
Ну задрана кнопулька чуток, и ...?
И в тему. Новое шасси будет того же размера по высоте, что и старое?
---------- Сообщение отправлено в 02:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:57 ----------
Andreez можно попросить 2 дополнительных стёклышка? Буду бутерброт делать для экрана платы.
У мну шасси изогнуло так, что кнопащка перестала срабатывать. Сделал пока стяжку проволочкой от шампанского (на скорую руку, прямо за столом:D). Ну и ожидаю, вот, новое шасси.
Камрады, так кто-нибудь знает, сколько стоит КиДНА в нашем колхозе? Или вы берете их в другом колхозе? :)
Black Cat Спасибо!
Андрей, а с зарядками от CRAZY-I все в норме, он вроде объявился, не надо на китайскую переходить?
Да х его з напишу ему еще раз, может ответит...
---------- Сообщение отправлено в 11:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:47 ----------
Вот таки не правда. Отличная зарядка. Следующую партию с микро ЮСБей возьму, вообще альтернатив не надо будет...
Может и прав ты. Просто альтернативы пока не придумал. Её бы его вообще как то разгрузить, а то шлейф проводов не по детски на него давит.
Моё ИМХО, экран ещё в шасси чуть повыше расположить, что бы провод не давил на экран, но тогда и корпус/шкурку переделывать нужно.
У меня сейчас экран лежит в пазу для стёклышка. Лежит спокойно не шуволится, но заряда батареи не видно, шкурка мешает.
Вложение 80160
Вложение 80161
Но Эксремал только один есть. Второй кожух нада? тогда либо руббер либо индастриал.
Камраден, качество литья пока оставляет желать лучшего:( По полчаса с каждой отливкой сижу. Особенно руббер мне не нравится. Шасси нормальные, Индастриалы тоже более-менее.... В итоге только 5 стиков собрать сегодня успел. на почту уже завтра понесу.
На фото видно - прям под экранчиком квадратный "магнит", который экранчик и держит. Если об него стукнется - трендец:( Двусторонний скотч туда засунуть - места маловато:( Экран выпрет наружу. Не айс...
Залить всё герметиком эпоксидным! "Опалубку" по периметру платки и чтоб экран "утонул" на пару мм - надежно бы было! Но какие шансы перегрева? При проверке пальцем ничего там не греется:xz:
Кто рубит в электронике - подскажите!!!!!!!!!
И да, шлейф упругий, давит не слабо.
Andreez:hello: Как думаешь, стоит эпоксидкой залить? Или "тепловой удар" платку прибьёт?