Black Cat спасибо
Andreez а можно поменять Нивел на оригинальный ДНА?
Вид для печати
Мне кажется стоит поменять отношение.
Стоит объявить дату и сказать, что после нее любые замены невозможны.
Ибо колеблющиеся уже зае...ли.
Ну вот честно. 106 страниц нафлудили, а половина всё ещё мечется.
Как дети малые, ей богу.
Да-да. Я внутренний голос Andreez. Вы всё правильно поняли))))
я
я понимаю вас ! тут реально чехарда началась
я просил изначально полная сборка с евольвом ,так как евольв молчит и нехочет отвечать ,мы решили перейти на КитДНА ,+ я попросил дополнительно,пока китДНА предет, Ехтремал+Шасси+мелоч для сборки без плат електроники ,потом вы в таблице напутали маленько ,потом сказали что исправите ,но так и неисправили ,я уже нестал надоедать ,
в итоге я решил сам собрать одну ,поэтому и заказал у вас без сборки , первый заказ остается в силе в полной сборке , в обшем ,если возможно в короткие сроки выслать Ехтремал+Шасси+мелочовка для сборки ,без електроники ,я так изначально и просил
Заетриточили)))
Космотапок, однако.
оффтопик: кмк, было бы уже быстрее если бы Доцент пластик отливал, как в первый раз...а тут попытка оптимизации феерически провалилась:xz:
Могу только предложить поднять тему первого колхоза и посмотреть там сроки:D Этот еще вполне живенько идет, задержка относительно запланированного - неделя-две. Завтра около десяти Союзов уедет.
---------- Сообщение отправлено в 00:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:45 ----------
т.е
первой отправкой несобранное шасси с ливером и экстремалом
второй отправкой Собранное шасси с киДНА и индастриалом.
так правильно?