Колхозники! Всем:hello:
Пока не рассылали - может кто хочет поменять шкурку Индастрил на Экстремал?
Вид для печати
Колхозники! Всем:hello:
Пока не рассылали - может кто хочет поменять шкурку Индастрил на Экстремал?
я надеюсь меня вписали ? или я уже нечего не пойму :( какая куда и зачем
Приветствую, присоединяюсь к камрадам. Что-то ничего не могу понять про ДНА
Эволв динамит мертво.
Кое-кто не вытерпел, перешел на киДНА от Клопора, кои я сегодня-завтра оплачу.
Так-же камрады пытаются выцарапать оригиналы у перекупов, но пока не очень получается, ибо они (перекупы) тоже кушать хотят, и хотят хорошо кушать, так что дороговато получается.
Совсем нетерпеливые перепрыгнули на Нивел.
Остальные (человек 30) пока ждут у моря погоды.
:hello:Тоже хочу перейти на китДНА, что делать?
Спасибо, хоть какая-то определённость
я того этого :) ,хотел с платы Евольв-матьегозаногу,перепрыгнут ,куда все прыгают ,ну как его там - КлопДНА :),блинский дух ,неужто неувижу стика до отпуска :cry:
---------- Сообщение отправлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:35 ----------
на как его там - КлопДНА ,может так быстрее будет ,или тут ужо опять пахнет двумя месяцами ? может если оно так долго буит ,всетаки пока что просто мой номер 123 без платы мне выслать ,ато пока колхоз ,пока прейдет ,а там уже новый год :(
Expresso, не экономь пробелы, экономь нервы читающих!
Или чуючег?
Офигеть.. китай по цене чуть ниже оригинала :(
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
если форум вчера не по детски глючил ! раз 20 писал ,он мне просто нечего не показывает и все ,вроде отсылает на форум ,а я нечего не вижу ,а по сути с евольв хочу перепрыгнуть на КлопДНА ,и еше вчера писал то что если это возможно то мой второй заказ- без DNA, отдельно и как можно скорей выслать ,иначе чую что только к новому году получу стик , тритостик помоему пошел на отдых в лето ,так что там точно к зиме ближе чтото нарисуется ,полный пи...
Мне тут очередные китайские педички ДНА30 по 30 баксов впарить хотят. Это дорого? И за 49 вместе с трубой.
приемлемо. Но киДНА разные бывают...
Камрад. без обид, но можно же заглянуть в таблицу, и написать по человечески, что добавить, что убавить. строка 123.
Я физически не могу запомнить все пожелания от 150 колхозников, не взирая на все мои записи, путаницы хватает.
---------- Сообщение отправлено в 10:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:29 ----------
Ну если брать 50 штучек, да напрямую, ценник буде ниже, безусловно. Но совсем халявы все равно не получится -киты не дураки, и хорошие вещи бесплатно не отдают, при наличии спроса.
В общем щас общаюсь со старой подругой со штатов, обещает помочь с платами. У них 10шт за $450. Ща с Тверскими решим сколько возьмём, готов кто на остальные подписаться?
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Нивелы собираются уже?
Andreez
когда фотками цветных кожухов пугать начнете ,уважаемый?))