Можно вывести статистику и не зависеть от вялообновляемой инфы ПР. У меня просто, если трекнулась в последнем сортире - через день можно забирать в родной почте. И без разницы, есть на сайте ПР или нет:)
Вид для печати
У нас может придти в городской сортир и добраться до ПВ на след. день, а может дня через три
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 08:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:43 ----------
Забрал союзов, сижу разбираюсь :)
Насколько я помню, в правилах ПР на сайте написано, что если покинуло сортировку, то в отделение должны придти в тот же день, потому что они не имеют права оставлять посылки в кузове на ночь.
Другое дело, что в самом отделении они могут не успевать разбирать посылки, и поэтому долго не обновляется статус и висит, что покинуло сортировку.
Я так заказывал из Китая вещи, дак бывало и 2 недели были не обработаны. И сидят в моем ОПР мегеры, которые выдают посылки только если статус "Прибыло в место вручения"
Такая же фигня, сменилотделение, теперь норм :)
---------- Сообщение отправлено в 09:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:07 ----------
Что значит моргающее сопротивление на дна30?
а стекло стеклянное или пластик?
видимо тоже стекло, и тоже в пленке было.
Спасибо! Правда "ВАУ" не посетило.. вроде не педант и не придирчив, но многие мелочи не оч радуют.
дисплей ДНАхи болтается, зарядка сидит очень глубоко, верх шасси (где кнопка) перекошен на одном больше на другом меньше, встает шасси в корпус не "как по маслу", конденсат с атома протек и устремился к плате, клей торчит местами, пластик шасси не чисто черный, одна кнопка почти серая.. А так в целом стик классный, в руке отлично лежит, тактильные ощущения от руббера приятные, размер чуть чуть больше чем ожидал, для девушки великоват он оказался.
Вот думаю, мож плату чем залить?..
---------- Сообщение отправлено в 13:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:01 ----------
http://img.tapatalk.com/d/14/09/01/y3ena3eb.jpg
Тоже поначалу такое было, потом разработался что ли, час, как говорили Иа с Пухом : "И входит, и выходит.... замечательно выходит!..":)Цитата:
встает шасси в корпус не "как по маслу",
было пару раз такое на Нивеле: особо не паниковал, просто протёр, Нивелу пофигу. Где-то в дневниках был способ защиты платы путём изоляции половинкой шприца.Цитата:
конденсат с атома протек и устремился к плате
Нивел у мну не болтается. Посадка зарядки в норме, правда не работает, наверно контакт где-то отвалился, он падал у меня жёстко пару-тройку раз, но всё остальное работает( в отличие от Союза, Брудером убиенного:D). Интастриал бы, наверно, помер, а Рубберу пох, даже царапин не осталось.Цитата:
дисплей ДНАхи болтается, зарядка сидит очень глубоко, верх шасси (где кнопка) перекошен на одном больше на другом меньше,
Меня, поначалу, посетило, потом при ближайшем рассмотрении, в душе добавилось немного прозы. А сейчас после 2,5 месяцев юзанья - просто незаменимая рабочая лошадка.Цитата:
Правда "ВАУ" не посетило..
Кстати, как уже где-то писал, 100% ВАУ (КМК) - это кнопка.
Ещё была такая затыка с кнопкой фиксации: на 4 день юзанья стала заедать. Путём проб и ошибок нашёл решение - надо её повернуть против часовой стрелки градусов, по-моему на 180, может немного больше и всё приходит в норму.
Клей да, местами немного торчит, но для меня некритично, всё равно из-под шкуры не видно.
Вообще в целом я оч. доволен. Пока альтернативы за 2700 рублёф не вижу (боксов куча, а со стиками - беда). Жду, когда даведётся до ума Стратум.
Да, меня тоже это беспокоит (не каждый шнурок подходит, приходится подрезать), пока не придумал как решить.
При этом не видно индикации зарядки. И не знаешь, достал/не достал шнурок, заряжается или нет. :(
+1 но это не слишком беспокоит, пластик со временем притрется.
та же фигня, за неделю конденсата много собирается, как бороться не знаю.
http://img.tapatalk.com/d/14/09/01/amumypaj.jpg
http://img.tapatalk.com/d/14/09/01/a8a4yve6.jpg
---------- Сообщение отправлено в 13:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:45 ----------
Думаю шасси вокруг зарядки обточу.
А от конденсата надо всё таки залить плату, только вот чем..
Думаю, стачивать надо этот участок (выделил красным)
Вложение 86471
Значит повезло))) Я стеклянных не ставил:D Акрил, 1.5мм толщиной.
---------- Сообщение отправлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:50 ----------
Я боюсь его крепить. - разобрать если что не убив плату будет не реально. Можно чуть силиконом капнуть.
Это нюансы установки "не штатной" зарядки. Не заточено шасси под нее... но я старался хорошо поставить, хотя это и непросто.... Размеры Крейзевой зарядки оказались чуть больше, чем ожидалось...Да и разъем там очень неудачно стоит.
Да уж. Как нибудь выложу фото, в каком виде я ЭТО получаю.... И сколько отдаю обратно.
Лаком разве что.
Та же фигня. Больше я не буду устанавливать "левые" зарядки:D
Это со штаным зарядником, камрады ругаются на Крейзевый - там вообще никаких диодов нет.