Andreez Я немного запутался - а сколько будет стоимость "полного набора для самостоятельной сборки шасси, россыпью", но без плат Nivel или DNA?
Вроде в теме читал, что можно и так. Не считая шкурки, которая и так заказана и стоимость которой известна.
Просто хотелось сделать потом второй стик то ли на ки-Дна, то ли выковыряв какую-нибудь плату из своих девайсов.
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc
я имел в виду строку 123 ,тот что первый заказал ,его оставим ,когда появятся платы из любых ДНА ,а если есть возможность выслать как можно быстрее ,просто все для сборки без ДНА ,Екстремал Черный ,все для самостоятельной сборки без ДНА,опять же ,если есть в наличие детали для сборки !
Expresso, я ему тоже предлагал выслать без сборки, но что-то молчит
У мня тоже черный экстримал, но на нивел...насколько понял из топика, для сборки всё есть, но нет времени
Хотя можт собирает уже прям щаз
---------- Сообщение отправлено в 14:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:19 ----------
У меня тут впринципе отпуск сдвигается на конец следующего месяца - можт и зря паникую - дождусь ещё![]()
Получил ответ:
"эти электронные сигареты по-моему запретили в Америке, наверное поэтому и нету. Я им напишу, но похоже что и не будет"
и позже:
"сказали через 4 недели будет товар"
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
- и это без учёта удорожания табачных изделий ))
анти-пропаганда электронок там вообще пипец. Я сам и пбусардо, и ГримГрина, и Розового дмитриса смотрю, так у них последний месяц - это основная тема обсуждений... там правительсво на производителей жиж и оборудования такие налоги собирается наложить, что парение только муллионерам станет по-карману. Вот и воюют с законодателями, письма пишут, петиции и т.д. Ну а чтобы общественное мнение на "нужной" стороне было - вот и зомбируют людей =/ Боюсь до нас это все тоже доберется рано или поздно.
Andreez можно тормознуть мне установку Нивела пока Black Cat не узнает точно про возможность получения оригинального ДНА? Очень оригинал ДНА хотца
строка 118 в таблице
а если запастись 3-х литровой банкой сотки на ПГ, закатать и в погреб,
пропадет никитос скажем через 3, 5 или 10 лет ?
Деревянный стик
Andreez И все же, сколько стоит полный набор для самостоятельной сборки шасси, россыпью, но без платы?
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc