Сообщение от
Suffocation
всем привет ) получил я свои ханы от клоупор, сказать что доволен значит ничего не сказать )) Корпус правда могли бы и получше сделать, есть линии от резца, но это не важно, особенно и не заметно. Сравнивая с ханой от хотсиг - земля и небо.
Кнопки значительно мягче, щелкают так же приятно, плата зарядки стоит ровно в центре, гнездо занимает все отверстие в корпусе, от этого я никак не могу разглядеть огонек который по идее должен гореть при зарядке. Омметр не врет, заявленно 0.3 ома, но пока попробовал только 0.4, и кстати тут 1 ньюанс... будет 0.3-0.4-0.5 и т.д. у этой ханы минимальный порог вольтажа равен 4! поэтому хоть 7 ватт ставь, хана будет выдавать свои минимально возможные 4 вольта, хоть и будет показывать 1.5-1.8 вольта но ругаться на несовместимые с парением параметры не будет )) у меня на фоггере 4.0 стоит дуал микрокоил на 0.4 ома, ставишь 7 ватт и 30 ватт, жарит одинаково - мощно! А вот с сопротивлением повыше(1ом и выше) значение ватт играет всю свою роль, там хана работает на 4 и выше вольт )
Ну и одно из главных, по слухам хана от клоупор лучше оригинала, меня это очень интересовало, я сразу начал сравнивать с оригинальной ДНА20, 30ки к сожалению пока нет. И что выходит в итоге: ДА! этот клон однозначно будет лучше оригинала как минимум по плате! Начнем по порядку.
1 - При коротыше плата пишет предупреждение, но никак не перезагружается как оригинал.
2 - Экран четче и ярче, в разы лучше оригинала.
3 - Всем у кого был шарик, стик союз и прочие моды на ДНА сталкивались с проблемой случайного нажатия кнопок изменения ваттажа, так вот если на хане от клоупор одновременно нажать и держать 5-10 секунд + и - то изменение ваттажа блокируется, разблокировать можно так же нажав и удерживая эти кнопки.
Пока все )
UPD Атомы накручиваются без зазоров, все сидит идеально