:aga:
Вид для печати
Не, непойдет. Металлические пластины делают так http://imglink.ru/pictures/25-06-14/...afec8a7ae5.jpg
:aga::nice::bravo: Классно получается!
Andreez
а что означает цвет у цифирок в графе дна30 в таблице?
Andreez запишите мне заказик в таблицу (в личке), ежли возможно.
По моему пластинами и бутербродами ничего не исправишь и не улучшишь.
Самое главное нужно сделать так, что бы шлейф не давил на экран, а этого можно добиться только изменением конструкции шасси. Что тоже не реально потому, что тогда придётся переделывать и шкурки.
Для себя попробую углубить выборку под стекло в шасси и увеличу окошко в шкурке, потом заклею его тонировочной плёнкой изнутри. Экран приклею термоклеем.
У меня есть Экстремал от первого Союза (в использовании был пару недель максимум, следов использования на резине нуль :) ), сейчас шкурка вместе с шасси на пересборке у уважаемого председателя. Готов меняться :)
Но у меня Индастриал уже заказан, если б на Руббер? :)
З.Ы.: Экстремал мне не подошел не потому, что плохой, просто нужен доступ к атому.
Количество индастриалов и рубберов никак не ограничено и не фиксировано. Если есть желание отдать экстремал страждущим - нет проблем. В замен можно что угодно взять или ничео не брать - решйте уж сами.
---------- Сообщение отправлено в 00:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:40 ----------
Блокировка мощности - не изобретение китайцев, а стандартная функция 30ки.
---------- Сообщение отправлено в 00:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:42 ----------
в ЛС ответил.
sm7вот выкупить экстремала интересней, чем менять на рубера
Andreez а можно индастриел вычеркнуть у меня? Не поздно еще?
Bridus, катушка индуктивности, и да - она греется...