Andreez, добрый день! 300 р. (как сказал) доплатил на Киви вчера за индастриал с учетом замены ДНА на Нивел ,
дошли ли? А то в таблице как-то не понятно, 32 строка.
Andreez, добрый день! 300 р. (как сказал) доплатил на Киви вчера за индастриал с учетом замены ДНА на Нивел ,
дошли ли? А то в таблице как-то не понятно, 32 строка.
спойлер
Да я тоже уже что то не понимаю. По таблице уже переплата 300р.... В стороке все на месте - шаськи, шкурки, зарядники?
Если да, то наоборот я вернуть должен 300 и 300, итого 600...
Что-то я в печали.... опять шасси выгибает... теперь в другом местепоходу надо переделывать опять....
Да нет, по деньгам примерно все нормально. В таблице в строке оплата поставить - 4030 р., (если 300 р. доехали), стоимость выбранного комплекта -3930 р. (100 р. может за цвет), шасси с платой управл. Нивел - 1шт., шкурки: руббер - 1шт., индастриал - 1 шт, (цвет желательно черный, если не будет черного, то по умолчанию), модуль зарядки - Китай, доставка. Вот как- то ИМХО.Да я тоже уже что то не понимаю. По таблице уже переплата 300р.... В стороке все на месте - шаськи, шкурки, зарядники?
Если да, то наоборот я вернуть должен 300 и 300, итого 600...
спойлер
ПииичалькаШасси в первом Союзе выгибается мама не горюй
Андрей а пустое шасси можно дозаказать к шкуркам дополнительным(нутрянку уж сам попробую переставить)?Если мона то скока денег докинуть?Тыц с тапка увидел с трудом шо 600 руб
Еще можно добавить?
Запилил с тапка
Последний раз редактировалось azonus; 18.05.2014 в 18:44.
Так то был прототип из полиамида - я его до сих пор использую. Беленький на фотках встречается. Беда в том, что свойства материала другие....
---------- Сообщение отправлено в 17:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:21 ----------
В общем разобрался - от перегрева плывет - это я его 30 ваттами в паравозном режиме добил - мундштук уже губы обжигал...
Завтра выясню насчет более теплостойкого пластика - вроде есть такой.
Сергей, как ноженьки? Хороший акк, например оригинальные Санио или Панасоники, Сони, служат и больше. В том-же Вапорлюксе я менял акк, прослуживший 2 года, таки он до сих пор жив, правда хватает его уже не намного, но я его как стендовый использую. А то, что парю со сменой модов, то что делать, я их все люблю![]()
Андрей, определился по цветам Индастриалов. Пометь мне пожалста: чёрный и серый(который по умолчанию был). И одно шасси надо!
спойлер