Всем доброго.
Тк темка про первый колхоз умерла, задам вопрос тут:
Кто нибудь подскажите варианты исправления кривизны "шасси" (внутрянки). Про проволоку уже видел. А еще как-нибудь?? Может вставыш жесткий м/у полками, в месте установки кнопки?! Очень беспокоит смешение толкателя относительно кнопки!
Уважаемый Председатель, а новое шасси из более жесткого пластика?? Таких прогибов не даст??
Думаю может не "пАриться"и заказать новое??
Зы О сегодня торжественная дата!!1 год без аналога.
циферки
Пользователи сего девайса подскажите, если не вставлять плату зарядки, а просто менять заряженные батарейки, нужно вынимать шасси? Легко ли оно вынимается и удобно ли?
спойлер
Дело не в стоимости. Мне это совсем не нужно. Всегда с собой запасная заряженная батарейка, которой хватает на 2 дня.....
спойлер
Не, что ни говори - зарядка это благо великое. У меня тоже с собой всегда запасной акк валяется, но я его даже и не достаю из сумки. Просто подключаю проводок от ЮСБ, который всегда в комп воткнут к стику когда надолго ухожу из кабинета, и в итоге девайс всегда заряжен. Даже на ночь на зарядку теперь его не ставлю. Платка работает очень корректно, заряжает ровненько до 4,2, заряд идёт довольно быстро, так что, повода отказываться от такого удобства я просто не вижу. Ну и в машине, опять же, иметь постоянно заряженный через прикуриватель под завязку девайс очень даже приятно.![]()
спойлер
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Чтобы снять все вопросы по новому шасси, фото после месячной эксплуатации, в качестве основного девайса (от 12 о 30 ватт)
![]()
Блин, толко сейчас осознал. что за месяц отлито около 10 шасси всего.... пипец.