Что за эпидемия черноты?
Что за эпидемия черноты?
Тоже интересно, может что то пропустили?
«Три галактических тапка»
Andreez. Поменяйте мне Днашку на Нивелку. Если доплатить , то сколько. Адрес доставки в личку и когда написать? В таблице самозаписи под № 26
Последний раз редактировалось shiva53; 23.06.2014 в 11:31.
Андрей, а можно будет ещё на один союз вписаться, с оплатой сразу и китоДНА?
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 00:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:42 ----------
Да, и хотелось бы ликбез по сборке увидеть, необходимый инструмент, тонкости.. коннектор как закрепить?
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
- и это без учёта удорожания табачных изделий ))
Начну из далека, купил на вторичке Союз с ДНА. Пришёл он в пятницу, понравился сразу, покрутил я его повертел ну и взял с собой, собаку гулять. Ну вообщем на ходу решил попарить, потянул как то не удачно из кармана и соответсвенно выскользнул он из руки. Грохнулся он на асфальт, поднял вставил всё на место и заметил, что не всё так уж хорощо обошлось. У платы экран кончился.
Поначалу думал поменять экран, благо есть/были они у Крейзи, но так и не придумал как это можно сделать. Заменил плату целиком, вот именно на этом месте хочу выразить свой респект и уважение Андрею. Вообщем это не титаническая работа, но достаточно геморная и 100 шт. собрать я думаю та ещё задачка.
Когда устанавливал экранчик, пришла мне вот какая мыслишка: А экран то стоит под нагрузкой. С одной стороны он упирается в шасси, с другой шлейф давит, а сверху стёклышко поджимает и лежит он очень неудобно, прямо на какой то квадратной штуковине.
Вообщем моё мнение, что даже при падении с небольшой высоты экран будет разбиваться именно возле шлейфа. Потому, что именно там заканчивается эта квадратная штуковина и перелом в этом месте просто неизбежен.
Ни в коем случае не хаю Конструктора или конструкцию, просто ищу совета. Мож подскажет кто, что там сделать можно, что бы в будущем избежать замен платки?
спс.![]()
не влезет туда двухстороний скотч
тонкая метал пластика в качестве подложки, хотя
если правильно уронить на асфальт...
спасет ток нивел![]()
имхо
Деревянный стик
Bridus
можно еще все пустоты за экранчиком попробывать залить термоклеем
(микробуфер такой "резиновый" чтоб сгладить инерционные движения экрана при падениях)
Деревянный стик
Сложно сказать, наверное только экспериментальным путем![]()
Деревянный стик