А я впишусь пожалуй. Интересный девайс. Мне понравился)
А я впишусь пожалуй. Интересный девайс. Мне понравился)
да, на 99% та же модель пойдет в отливку. А вот шасси - будет новое, т.к. в старом косячки всплыли кой-какие.
ДНА - проста как 3 копейки - мощность в плюс одной кнопкой, в минус - другой. В 30-ке еще возможность отключить дисплей добавилась. Все.
Нивел в ежедневном использовании ни чем не сложнее - оперативное меню - очень простое. Но при этом есть куча "фишек" и "плюшек".
А по параметрам парогенерации - очень схоже.
Только ДНА в отличии от Нивела -подходит для маньяков-эксперементаторов, благодаря своим экстремальным параметрам.
---------- Сообщение отправлено в 13:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:18 ----------
Добавил столбец.
ЗдОрово!
Обкатаю первый и....
спойлер
О так это переделанные платы путем обмана чипа 4.2в.
Чувак бы хоть писал что ли, что чипы родные, просто подобран диод шотка, дабы заставить чип 4.2в заряжать до 4.35 и чем это чревато
Я не призываю брать мою, лучше уж ставьте китайску за 30р.
оффтопик: Опишу в двух словах. Переделка заключается в диоде шотки, который включается между минусом микросхемы и корпусом. Зарядка как и ранее заряжает банку + добовляется напряжение которое падает на диоде. Если правильно подобрать диод, то значение отключения будет как раз 4.35V алгоритм работы микросхемы при этом нарушается. Диод желательно подбирать эксперементальным методом, поскольку даже микросхемы из одной партии имеют разброс по напряжению отключения заряда. Поэтому, подбирать конкретно под каждую микру отдельно. Еще один момент микросхема типа TP4056 и им подобные очень не любят когда напряжение на входе ниже чем 5V, если переделана на 4.35 то тем более будет не корректно работать.
Вот как раз такие чипы TP4056 и стоят в тех платах их обманывают, хотя это можно сделать практически с любой зарядкой
Последний раз редактировалось CRAZY-I; 13.03.2014 в 16:50.
Сантехнические работы в Санкт-Петербурге | santexnik-spb.ru
Электронные сигареты интернет магазин | crazyvapor.ru
Химическое производство, разработки, реверс-инжиниринг | evochemistry.com / .ru
Солевй никотин E-SALT, обычный никотин 1000мг, кулер WS-23, Никотин Битартрат Дигидрат, SNUS СНЮС бестабачный шведского качества, бумага, станки, банки оптом купить
забил местечко, а там поглядим
Отмечусь!
спойлер
Встал в очередь![]()
Последний раз редактировалось Totoro; 13.03.2014 в 16:53.
Тынс
http://www.ecigtalk.ru/forum/f74/t25...ml#post1947821Диаметр - 23мм, общая длина - 71.7мм с учетом мундштука и коннектора
Последний раз редактировалось svk; 13.03.2014 в 16:56.
Железо: IStik 50W + BY-ка XL v.4
Жижа: FA, TW Patriot, JoyeTech, Halo - (6mg)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ХОЧЕШЬ ПОХУДЕТЬ? СПРОСИ МЕНЯ КАК!
svkБлагодарю, автор темы уже просветил![]()
Тынс
Вписался.
Andreez, пожалуйста, подумай над новыми шкурками.
Пока думаешь может новые китайские платы подоспеют.
---------- Сообщение отправлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:45 ----------
Можно подумать о переносе кнопки на ребро над экраном???????????????????
спина моя
K 801;801-T LR;eGo-T/A LR;KOG 14500;Универсальный атом "Шпуля";HACTH 18650;Рижский "Крепыш" ; Lava Tube ; BG-GEN 2; Lambo;Vivi Nova; Genesis v5 от Глеба; Vamo;Dream BT-804; Oddy; Rocket SWVD; Private V2; Kayfun v3.1 ES; Nemesis Clone; TMAX; Chi You
Andreez, такой вопрос: а шасси, оно универсальное? Т.е. к примеру, захочу я вытащить нивел, и вместо него поставить дна - получится без напилинга?
О, новая флудильня
svk переставить не проблема. Нивел поменять на дна можно. А если наоборот, то лишние дырки останутся![]()
От куда и на чем
Продам оригинального Квазара. Цена оговариваема.Настольный уголок
Чем мы можем помочь друг другу?
Питерские Хроники. Эпизод неПервый.
Комрады, что то не могу вписать себя в список,выдает ошибку .прошу кто нибудь посодействуйте . ,тоесть запишитье меня на стик с платой ДНА 30 ну и с модулем заряда,что понадежнее. Заранее спасибо