Mif362, отлищщна тогда![]()
Умеет:
омметр
регулировка напряжения/мощности
блокировка кнопок
отключение экрана
режим индикации для правшей/левшей
режим фиксированной мощности.
Если нужны счётчики, замер просаживания батарейки под нагрузкой и прочего чёрта лысого - тогда Нивел.
Если ничерта этого не надо, но нужен экран, больше соответствующий началу 21 века и возможность накрутить мощу до 30 Вт - тогда ДНА30.
Может кто- нить и скрестит в ближайшем будущем функционал Нивела с внешней эстетикой и эргономикой ДНА.
Последний раз редактировалось YTLOW; 14.03.2014 в 23:27.
Вписался тож на народный стик, давно хотел что-то подобное, но никак в струю не попадал, может здесь повезёт![]()
Очень прошу занести и меня в чУдный список, Нивел 1.90, плата зарядки CRAZY-I 4.35V, в полном сборе.
Спасибо.
Хорошие люди не откажут в ответе на вопрос: что это за позиции ? можа и мне нннаада. (510 разъем) и (Пружины бат.конт)
я еще с электроникой не определился но вписался... подумаю за электронику...
и да, микро-юсб недолговечный... можно 2 разъема параллельно впихнуть (микро и мини)
Пастор Мартин Нимёллер: «Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал – я же не коммунист. Потом они пришли за социал-демократами, я молчал – я же не социал-демократ. Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал – я же не член профсоюза. Потом они пришли за евреями, я молчал – я же не еврей. А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».
Томас Джефферсон: «Когда несправедливость становится законом, сопротивление становится долгом».
а мини вместо микро? я сужу по мобильному - разбалтывается разъем нафиг![]()
Пастор Мартин Нимёллер: «Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал – я же не коммунист. Потом они пришли за социал-демократами, я молчал – я же не социал-демократ. Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал – я же не член профсоюза. Потом они пришли за евреями, я молчал – я же не еврей. А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».
Томас Джефферсон: «Когда несправедливость становится законом, сопротивление становится долгом».
можно я тут порассуждаю?
еще интересен 510 коннектор - все время страдаю если не достает плюсовой контакт. регулируемый или подпружиненный совсем никак?
кнопка - нет ли желания сделать разборную самодельную (как в мехах но поменьше чуток) - пусть дороже зато вечная и паять - перепаивать не надо...
---------- Сообщение отправлено в 13:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:59 ----------
там делов 2 проводка кинуть с платы на доп-разъем (главное чтобы было место для установки)
ЗЫ про кнопки - у меня уже есть УралСтик и ДымДымыч - сужу по ихним недостаткам...
совсем-совсем вообще-вообще. По крайней мере, я на просторах китая не нашел.
нет. И "чуток дороже" не выйдет, ибо мы не в китае. И точение - фрезеровка выйдет в ооочень круглую сумму.
ККонструктив стика такой, что можно практически любую тактовую кнопку запихать. Хотя та, что идет в наборе - более чем достойная.
---------- Сообщение отправлено в 13:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:03 ----------
вот этого то и нет.
Наслышан.
По этому поиск кнопок велся очень серьезно, и наши я везу из штатов.
Yallka ?
Например, посмотри начиная с этого сообщения страницы 3-4. Есть описания процесса и ссылки на покупку кнопок.
Я нашёл подобную в магазинчике запчастей для электроники.
Последний раз редактировалось Alex_cig; 15.03.2014 в 20:37.
спойлер