Под Нивел надо тонированное стекло, а то окошко сделано под ДНА-шный экран.

На ДНА как тонировка выглядит?
Галакси Обувь Космотапок :]
[SIGPIC]http://www.ecigtalk.ru/signaturepics/sigpic24551_9.gif[/SIGPIC]

Люди, надо бы сравнить КПД нивела и дна20 на мощности ~10
думаю победитель станет народным выбором....
Пастор Мартин Нимёллер: «Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал – я же не коммунист. Потом они пришли за социал-демократами, я молчал – я же не социал-демократ. Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал – я же не член профсоюза. Потом они пришли за евреями, я молчал – я же не еврей. А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».
Томас Джефферсон: «Когда несправедливость становится законом, сопротивление становится долгом».

Немного не понял насчет зарядки. В готовом стике уже стоит плата зарядки, если да, то какая? Или же будет установлена та, которую выберу в разделе "Дополнительно"? Или это для самостоятельной замены установленной в стике?

Спасибо, теперь все понял.

когда начала производства то? деньги когда нужны?
Пастор Мартин Нимёллер: «Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал – я же не коммунист. Потом они пришли за социал-демократами, я молчал – я же не социал-демократ. Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал – я же не член профсоюза. Потом они пришли за евреями, я молчал – я же не еврей. А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».
Томас Джефферсон: «Когда несправедливость становится законом, сопротивление становится долгом».

Добавил в шапку ТТХ

...подумал - записался) а что за столбец "голый корпус"?

Записался.
По поводу платы зарядки до какого числа надо определиться?