Вот жулькаю в руке первого Союза и никак не пойму претензий к качеству шасси. Или я такой непривередливый? Или у меня батарейки другие?
Ну задрана кнопулька чуток, и ...?
И в тему. Новое шасси будет того же размера по высоте, что и старое?
---------- Сообщение отправлено в 02:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:57 ----------
Andreez можно попросить 2 дополнительных стёклышка? Буду бутерброт делать для экрана платы.

Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH

У мну шасси изогнуло так, что кнопащка перестала срабатывать. Сделал пока стяжку проволочкой от шампанского (на скорую руку, прямо за столом). Ну и ожидаю, вот, новое шасси.
спойлер

Камрады, так кто-нибудь знает, сколько стоит КиДНА в нашем колхозе? Или вы берете их в другом колхозе?![]()
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc

Black Cat Спасибо!
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc

Андрей, а с зарядками от CRAZY-I все в норме, он вроде объявился, не надо на китайскую переходить?

Да х его з напишу ему еще раз, может ответит...
---------- Сообщение отправлено в 11:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:47 ----------
Вот таки не правда. Отличная зарядка. Следующую партию с микро ЮСБей возьму, вообще альтернатив не надо будет...

Может и прав ты. Просто альтернативы пока не придумал. Её бы его вообще как то разгрузить, а то шлейф проводов не по детски на него давит.
Моё ИМХО, экран ещё в шасси чуть повыше расположить, что бы провод не давил на экран, но тогда и корпус/шкурку переделывать нужно.
У меня сейчас экран лежит в пазу для стёклышка. Лежит спокойно не шуволится, но заряда батареи не видно, шкурка мешает.
image.jpg
image.jpg
- и это без учёта удорожания табачных изделий ))

Но Эксремал только один есть. Второй кожух нада? тогда либо руббер либо индастриал.
Камраден, качество литья пока оставляет желать лучшегоПо полчаса с каждой отливкой сижу. Особенно руббер мне не нравится. Шасси нормальные, Индастриалы тоже более-менее.... В итоге только 5 стиков собрать сегодня успел. на почту уже завтра понесу.
На фото видно - прям под экранчиком квадратный "магнит", который экранчик и держит. Если об него стукнется - трендецДвусторонний скотч туда засунуть - места маловато
Экран выпрет наружу. Не айс...
Залить всё герметиком эпоксидным! "Опалубку" по периметру платки и чтоб экран "утонул" на пару мм - надежно бы было! Но какие шансы перегрева? При проверке пальцем ничего там не греется
Кто рубит в электронике - подскажите!!!!!!!!!
И да, шлейф упругий, давит не слабо.
AndreezКак думаешь, стоит эпоксидкой залить? Или "тепловой удар" платку прибьёт?
Последний раз редактировалось __Vad; 25.06.2014 в 18:40.
спойлер