Парни, может соберем колхозик за платами к перекупам?.. 36.99 фунтов за плату, чуть больше двух тысяч, и, говорят идёт две недели..
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Вид для печати
Сегодня в Новостях:, ну а СТИКо подобные сам бог велел.Цитата:
Роспотребнадзор разрешил курить электронные сигареты и фруктовые кальяны в кафе
zvd69:great:
А можно ссылку на источник?
Не надо, нашел новость...и вместе с ней нашел статью, где представители гос. думы это опровергает. Короче журналюги, как всегда- «слышу звон, не знаю где он». Без официальной бумажки это все пустое, к сожалению :/
«Три галактических тапка»
To Andreez. Перевел деньги 10.06, когда ждать стик? В личку вы не ответили, пишу здесь.
А разве кто-то запрещал использовать парогенераторы (электронные сигареты) в кафе? о_О
Andreez Привет! Получил сегодня свой конструктор, очень хотелось за обеденный перерыв собрать, переборол себя, решил вечером заняться, чтоб так сказать не на скорую руку, и не торопясь, основательно...
Спасибо, я в принципе доволен!!! :)
Многие не знают пока что такое электронная сигарета и уж тем более что она может быть большой (мод) - стереотипы рожденные в годы активной рекламы pons'оподобных сигарет все ещё живы в умах... Да и официант не хочет рисковать - вдруг это все же устройство для курения табака, тогда у него могут быть проблемы... В общем запрета как я понимаю нет, есть не осведомленность и недопонимание закона :)
Деньги получены и отмечены. Когда ждать - не могу точно сказать. На след. неделе будет ясно по скорости, ибо литейка по моим расчетам должна на проектную скорость выйти, плюс у меня будет помошник-сборщик, та что весельше пойдет.
Так финансов мало для озеленения...
Andreez, такой вопрос, для ясности...на фото в первом посте, верх шасси заподлицо с кожухом. У меня же (экстремал), верх шасси, выше кожуха на миллиметр+ примерно. Низ кожуха осматривал - заусенцев внутри нет, да и фиксатор точно в дырдочку кожуха попадает.
Почему так? Не парит - просто интересно.
Могу ли расчитывать на место в ближайшей отправке?