Рад видеть, камрад, живым, здоровым и с хорощим аппетитом:hello:
Вид для печати
Камраден. появилась возможность выбрать разноцветные нивелки. но дороже.
Вот табличка для выбора. с самозаписью:
https://docs.google.com/spreadsheets...it?usp=sharing
Надо быстренько заполнить, ибо Мастер ждет.
---------- Сообщение отправлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:22 ----------
можно. Реквизиты для возврата в личку давай.
Да щаз... Окно ставлю... И вроде сам ничего не делаю. а занят:D
Еще по одному? Есть один и один, и денег вроде хватает
Записался на синюю нивел, сколько доплатить?
Отказников нету????
Andreez, приветствую, всё понял 380р.
Что-то Киви не работает.
не ещё одну а ту что есть красную хотелось бы!
Andreez, где то в прошлой теме Нивел отписывался что синие (или зеленые) платы плохо светятся (тускло). Проблема решена?
Andreez :hello: Не приходили еще цветные индастриалы? Было бы интересно посмотреть..
Мне бы синенькую нивелку.
Оплатил на Киви (380р)
Так а с китайскими DNA варианты не рассматриваются пока на поток? Ну, в составе готового изделия либо "конструктора"? Или только после тестов?
Да, такая проблема была с одним из типов зеленых индикаторов. Про такие индикаторы я честно предупреждал, что светят сильно тусклее красных, поэтому в серию я их не пускаю, но если кому надо, то пожалуйста. Сейчас я ставлю другие зеленые индикаторы, которые визуально светят также как и красные. Новинка сезона - синие индикаторы. Дорогие до неприличия, но я давно их искал, так как те синие, которые не такие дефицитные, не устраивали меня именно по яркости. Те синие, что приехали, светят вполне приемлимо. Справедливости ради надо сказать, что по технической документации и новые синие и новые зеленые имеют яркость меньшую, чем красные, но это, с одной стороны понятно, так как яркость с уменьшением длины волны падает, а с другой стороны, та яркость, которая есть сейчас, абсолютно комфортна для эксплуатации. Я считаю, что я могу с чистой совестью предлагать такой продукт потребителю.