380
---------- Сообщение отправлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:36 ----------
Пока никак.
Вид для печати
Покрутил сегодня руббер. Мягонький. Приятненький. Везде кроме ободка вокруг атома. Там он уж очень мягкий. Как сопля гнётся :( Уже думаю про индастриал...
Andreez, kortа пометь в таблице как оплатившего 4тр :hello:
Вот кстати. Спасибо Мише за концентрацию внимания на этом моменте. Там где тонкий ободок, действительно телепается неприлично. Ну очень мягко. ( я в общем-то знал что так будет .и писал об этом, но все захотели руббер)
И я в сомнении опять. Ибо честно говоря, говнецо. Могу сделать из более жесткого пластика, но тогда "резиновости" не будет... Что делать то, а?
Наверное, всё-таки, надёжность важнее резиновости:donno:, а то с сопливым ободком как-то несолидно:(.
Трабл в том что пожесче - почти не отличается по жесткости от того из которого шасси.... ну чуть по пружинистее.. т.е.совсем уже не "резиновый"....
Собственно я к нему склоняюсь...
Завтра попробую видео снять с мягким руббером, чтоб ясно было о чем речь.
но рекомендую всем индастиал. Вот он - офигенен.
Andreez
Миксануть Рубберовский пластик с Индустриальным в соотношении примерно 60:40 или 70:30. Ну, если, конечно, технология позволяет. Если не позволяет, то мне из жёсткого и, наверное, Индасриал.
ПЫ.СЫ.: А вообще - мне к 20/06, а Руббур или Индастриал - уже вторично.