оффтопик: Капец ,я этим лядям из фаста еше за быструю достамку заплатил ,мол 2 недели ,а уже пошла четвертая
---------- Сообщение отправлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:48 ----------
Для меня персональные санкции наверное![]()
Бляхамуха ,отправил другу в Казань посылочку на две недели позже ,но она уже трекается возле Казани ,знчит почта работает ,а с моей тады что произошло ,либо ужо потеряли ,либо хер знает![]()
мда ,бардак у вас реально на высшем уровне ,у нас хоть и бывают случаи ,но если начинаеш звонить то начинают реально двигатся и через пару дней уже все разесняется ,а у вас ...
Мотался в командировку - не до постов было...
Получил свой Союз (с ним кстати и ездил, правда про запас мехмод прихватил - мало ли. Но все в полном порядке!).
Доволен, что дальше некуда! Симпатичненько, аккуратненько и главное в руке почти не видно - кулак курю. Качество отличное! На работе корпус Экстремал, дома - Рубер, а если куда на предмет пива попить - Индастриал.
Ну правда Andreez, видать по запарке, кнопку запирающую не поставил, но это уже мелочь - обещал выслать отдельно.
Так что кроме как СПАСИБО и сказать-то больше нечего.
Смачно уронил давеча Союза в Рубере. Итог для атома - прозрачная крышка кайфуна в хлам (дриптип жив, прозрачное тело как ни странно тоже, база - жалезо). Итог для союза кнопка-фиксатор палапам, пружинка ейная усвистела в неизвестном направлении, зарядный порт microUSB провалился во внутренности союза и телепается там (телепался - выковырнул таки) все остальное живо. 2 Andreez: как получить ремкомплект кнопки? Зарядку сам все равно не припаяю и заморачиваться не буду.
Ураган,SvoёMesto34,Triton,AZot,Самокр утка 701.1,ОА МегаПатриот,VaporLuxe Rev.2,VV Gripper,Pi-Бак+Pi-Gen+AGA-T+Cobra+Gidra Ti v.2.,ББ Тритон,... Всех не упомнишь... В настоящее время и дома и на улице Кайфун III ES на Уралстике с нивелом, микростик by Челс с Boge F15. Прожженный стикоман. Тащусь от тритостика, и его брата с DNA20, микростика от челса, кастета на Nivel.
Реально помогает - проверено электроникой :-)
2374,34+17436.65+13307,22+9184.14+6586.45+1720.37+ 500.17+2500+584+920+905+2450+1700+2150+609+2000+97 4.94+681.60+2630.88+2000=91214.67 25/08/11
От куда и на чем
Продам оригинального Квазара. Цена оговариваема.Настольный уголок
Чем мы можем помочь друг другу?
Питерские Хроники. Эпизод неПервый.
Народ, я не читал всю тему, лень, подскажите, вторая партия вся отправлена ???
Ничего не сделал для продвижения вэйпинга в массы
Так что у нас с Союзами оставшимися?
спойлер