так это тады 3шт надо, чтобы под 14,18 и 20ммO_O
Или там внутренний диаметр на 20мм и вставки на 14 и 18?
Вид для печати
Русский вейпер непобедим и неутопляем! Спокуха!
Ага.... ну я щас что-нить придумаю:D
нарисовал
Да, поменял.
Литейщики сегодня переделали форму, ибо в старой сплошь брак шел. Так что образцы цветов - на следующей неделе. А так любой каприз по цвету выполним.
поймал, отметил.
оки 1500 с вас.
по переходникам - вечером посчитаю всех.
Andreez, спасибо! Плюс один переходник ))
Andreez Насяльника, моя таблиса смотрель, моя твоя таньга должен-на, пачяму твоя молчит А? Сколько сцас американска таньга на деревянна таньга, скока палка бить?;)
Лучше на переходники записывайтесь :)
Кому нужны переходники - пишитесь в таблицу :https://docs.google.com/spreadsheets...it?usp=sharing
Andreez, записался в таблице, но на всякий случай и здесь отмечусь: хотелось бы два переходника :)
Ровно страница назад http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t32...ml#post3016076
Andreez
Судя по табличке, мне за что-то ещё сдача положена. Прошу добавить переходников на всю сумму (по разные атомы подпилю).
И да, по цветам индастриалов можно чуть позже определиться?
Да, разумеется, дело в количестве.
Может, куда-нить опросик засунуть - хотел бы кто на 19 мм с соответствующим сужением широкой части. Все же BY-ка L влезет и BT-804, ну и Кангеры-Иннокины, опять же, чисто для портативности.
Понимаю, "фи", но на 3-4 мм толщина меньше в широкой части - это достаточно изящный девайс. Так, просто размышляю - "ябывзял", но без оценки спроса даже не могу предсказать, нужно ли кому-нибудь или влияние тяпницы. :)
По-моему, я гоню. С другой стороны, раз камрады охотно заказывают переходники, то, может, какая-то партия на 17 или 19 мм могла бы быть востребована... :xz:
угу на все
---------- Сообщение отправлено в 11:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:06 ----------
Внес в основную таблицу переходники из мелкой таблицы. Если кого забыл - пишите.
И еще с завтрашнего дня подоражает оплата на Киви. Банк меняет условия перевода, теперь +1.6%