У нас также бросают, но чуть поближе:D
Вид для печати
Блинн...такие кидальщики на всех почтах чтоли...из россии и китая видел уже...теперь израиль...
Ещё есть?
мдя, у нас таково на почте нету, ну ежели тока за закрытыми дверями :xz:
Отказники не появились?
niktusну я не на столько хочу... Госцена или подожду вторичку
У нас не кидают. У нас вместо России в Китай отправляют.:xz:
Неверю ! :) ,со знакомым разговаривал ,он на разных почтовых службах работал ,развозчиком,ну так кидают так, что диву даются сами, как не ухайдокивают посылки
---------- Сообщение отправлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:48 ----------
все кидают ,просто у нас за это все равно кто то да ответит из своего кармана ,но не как не получатель !
Да и слава богу, главное что доходит без повреждений.
Alex63, с гильзой это ты темкой промахнулся...с праздничком:drink:
svk Спасибо, взаимно:), а запись я уже удалил.
Я так понимаю, что хотя бы первая партия индастриалов будет готова не раньше понедельника? Или производство и в выходные идет?
А то скучно же без новостей:)
Их таки есть у меня ;)
Пишу вам из глубокого передоза %):stunned::witchfly::sos::smoke::witchfly:%|:stun ned::angel:
Второй день гоняю копию Ханы от наших узкоглазых друзей-копирастов. Намотал в дрипку дуал-микро-коил на 0,9 Ом на вате и парю на 20 ваттах. КетайДна20 жарит так-же хорошо, как и оригинал (по крайней мере я разницу не заметил. Единственно что сопротивления разные показывают (кетайская версия кажет больше на 0,1 а инагда на 0,2 ома). Интуиция подсказывает, что при калибровке Евольвовцы закладывали задел на провода ББ, а кетайцы про это не подумали. Посмотрел на разных ББ (Нивел, Легенда, 2 Евольвоских ДНА) на разных испарителях - сопротивление когда совпадает, когда отличается на 0,1-0,2 ома. Так что это, имхо, не критично, всё равно при настройке ориентируемся по ощущщениям, а не по приборам.
Я за то, чтобы у кетавцев платы брать, пускай Евольвоцы дальше выпендриваются, да ссанкции применяють.
ЗЫ: забыл сказать: Ефесовкие акки на 2500 махов (35А) держат 20 ватт хорошо, до последнего.
Rvv
Вот это годные новости! Я как раз записался в колхоз на китодна. Но там не скоро еще.. Придет - попробую в союз ее установить.