Тоже жду не дождусь Рикмода. Как только приедет - буду свою Нивел-Варьку курочить. С весны терзает непреодолимое желание вкорячить в неё пасструшку. Даже придумал как это сделать, вот только курочить её до прихода нормального трубомода не хочется.
Тоже жду не дождусь Рикмода. Как только приедет - буду свою Нивел-Варьку курочить. С весны терзает непреодолимое желание вкорячить в неё пасструшку. Даже придумал как это сделать, вот только курочить её до прихода нормального трубомода не хочется.
спойлер
Все в порядке, только время бежит быстро очень, целый день стою точу.
Как обычно сильно себя переоцениваю, качество требует очень долгой доводки.
Скоро начну заниматься стеклышками и потрохами.
И новости по второй партии - готов тестовый образец, есть недочеты, но все решаемо.
Надеюсь что в скором времени с моих плеч спадет работа с корпусом, в большей мере хотя бы
спойлер
ну чо, ждемс? как получим - прекратим затишье в теме![]()
Красота какая получается! Аж слюнки бегут. Молодец, Игорь!
спойлер
Если это тестовый образец то выглядит очень презентабельно![]()
спойлер
Я уж подумал было, что-то пропустил... Удачи Игорь! Ждемс!
А тестовый образец для второй партии и впрямь ничего выглядит! Но выточенный Твоими руками ни на что не променяю! Этим он и дорог!
Ilychдавно не встречал Тебя, дружище! Гляжу, в люди выбился - гуру стал! Проздравляю, искренне!
Последний раз редактировалось vagus; 18.01.2014 в 03:13.
А парю я аndante maestoso...
Ну а на чем и что, то важно только для меня! (с)
А тругольник на коннекторе будет как-то обрабатываться? А то вроде одна из отличительных фишек, а сделано как-то... даже криво...
Несомненно, ровно как и весь корпус, это ведь только только со станка, и он как раз таки очень даже прямой, в плане геометрии
Скажу по секрету, что треугольник который фрезерую я выглядит гораздо страшнее, знали бы вы сколько времени уходит на доводку
Может быть, как нибудь потом, когда все наладится - запишу киношку по всему процессу, от кривого куска металла до полностью готового мода, будет очень увлекательный 20ти часовой блокбастер![]()
Это хорошо, потому что на прототипе было примерно то же самое, это единственное, что выглядит недоработанным. Даже финиш корпуса выглядит хорошо, не знаю, что там еще обрабатывать. Для меня полировка - это минус, цвет стали лучше очередной блестючки.
Не-не-не, такие блоги интересны, когда пишутся в процессе. Постфактум какие-то мелочи забудутся, какие-то не воспроизведутся. Опять же, новости для тех, кто ждет свои девайсы.
firerock тот кому удалось уже опробовать мод в течение длительного времени писал, что кнопка со временем разрабатывается. Да и ко всему можно привыкнуть... А старушка Варя, похоже скоро уйдет на пенсию(если пендосы не подхватят производственную чесотку
) Отслужила она свое и уже как прежде не радует. Просто работает и все...
Последний раз редактировалось vagus; 21.01.2014 в 04:21.
Последний раз редактировалось bill_v2; 21.01.2014 в 04:58.
bill_v2 ну, как разрабатывается любая новая вещь, не зависимо от материала! Потому хорошие/серьезные производители совершенствуются и постоянно находятся в поисках новых износостойких сплавов не подверженных влиянию различных свойств внешней среды, либо способах обработки.
ненавязчиво поинтересуюсь прогрессом![]()