Че плата в пути?
Вид для печати
Нее, я хвастаюсь. Настроение хорошее. Да, поделки из двух фонариков.
Кстати Саш вчерась при замере просадки пошло питание на атом, комрад один тут как то описывал подобное. Было единожды. Наблюдаю дальше
А у меня при замене акка показывает Е1 и подаётся питание на атом.:( Было замечено не единожды. Лечилось прохождением 10 секунд, изъятием акка или частым нажатием кнорпки. А сегодня при частом клацании кнопки атом отключился, а табло показало 30 01 29...O_O Что бы это значило?:think:
Сделал замер работы по таймеру LG 18650 3000 махов- на 10.8 ватт отработала 35 мин. , это плохо или ..... ?
Аккумулятору полгода , ах да , забыл указать - плата 1.71. , саньешка 2600 отработала при тех же условиях 34 мин. :xz:
у меня так же 1.71, правда, акки чуток посвежее, примерно 3 месяца им, но не думаю, что это принципиально
Да, надо ТО контактам сделать .
8 вт, 1.3Ома 1,15мин. Свежие "народные"
Nivel, а платы еще есть в наличии?
Сейчас нету. Жду комплектующие. Приключился небольшой труднопрогнозируемый разовый спрос. Пришел человек и все забрал. :xz: Надеюсь на конец месяца. Сообщу тут когда будут.
А че у Шушпанчика не купишь, они там вроде еще есть -- Моддинг и ремонт, Электронные платы и блоки, Электронная плата "Nivel" v1.81