Не люблю таким заниматься, но могу, при необходимости.
В небольшом количестве это будет необходимо, да, мне ведь ее еще и назад отправить надо будет. :)
Вид для печати
Можно ли с длинных краев платы сгрызть по 0,5 мм ?
Так чтобы ширина стала вместо 19 мм - 18 мм ???
непомю ща где и кто :xz: но помю что грызли...
Можно.в теме Вапорлюкс есть)
А вот мне сказали, что на фото не видно, но с обратной стороны платы, дорожки идут по самому краю !
Обманули. Там с только одной стороны одна дорожка зигзагом проходит, но и на этой стороне пять десяток можно снять, а на другой - и все 8-9
ну да вопрос в сущности стоит есть ли возможность сточить плату до 18 мм
а 0,3 с одной 0,7
или 0,5 и 0,5
значения не имеет
Спс.
Дорожки по периметру платы - для монтажа (припайки) крепления. Если плата будет фиксироваться другим способом, то можно и сточить, но осторожно, чтобы не повредить другие дорожки или детали схемы.:hello:
крепление будет на "кляксе" герметика
проводки от платы (ак, кнопка, диод)
припаены к плате с боков(на фото с 1 стр), можно ли их припаять
так чтоб с длинных краев все сразу уходило вверх(вниз)
ну вообщем чтоб геометрия платы в 18 мм не нарушалась ?
та нафиг он не нужен, работает же :D
---------- Сообщение отправлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:51 ----------
да я уж понял, что с одной дето 0,2
а с другой 0,8
снимать
буду чиркая по нулевке
а ширину есть где погрызть?;)
ширину?
так 19 мм и есть ширина
длина 31 мм
глубина или толщина 8,9-9,2 мм
ну вроде как выяснили, что есть возможность убрать с низу 0,9 мм а сверху 0,1
но все на свой страх и риск :think:
меня ток ширина и интересовала, точнее цифра в 18 мм
мож был уже такой глюк: наполовину разряженная батарейка (3,6В по мультику, саньешка 2600), при нажатии на кнопку часто и постоянно мигают скобки, иногда после секунд 5-6 мигания высвечивается Е5 и атом начинает пыхтеть (ясно, что не 10Вт, а как может), но чаще просто мигает и всё... передергиваю батарейку - все становится нормально до самого конца оной. Специально не постил раньше, наблюдал, заметил, что такое бывает единожды на каждой вставленной свежезаряженной батарейке после ее небольшого разряда (2-3 деления на экране из 4-х). Грешу в первую очередь на кнопку, она у меня косячная, но, может быть, у кого-то уже встречалось и как-то лечится? В-принципе, страшного ничего нет, передернул батарейку и пари дальше до ее скончания, но... прошивка предпоследняя, 1.71
и еще: моя ниварька привередничает чегой-та, один акк работает 50 минут, второй - как бабка нашепчет, то 20-30 (при этом, когда ставишь на зарядку в sysmax I4, она определяет его как наполовину разряженый и мигает только последнее деление зарядки), то те же 50 (тогда зарядка нормально его заряжает как полностью разряженный с 1 деления)... акки одинаковые (все те же народные саньешки 2600 махов), хз чо за фихня?
limonuga, кажись беда может быть с акками, у меня тоже самое на одной банке санье (правда на ване, плата еще в пути), кстати а сколько стоит корус вари ?
на сайте provape нет корпусов и не было . или я что-то недогоняю ? Такова политика продажная неужели не ясно . а кто извернулся и получил себе корпус без кишков - тот маладец и я им искренне и по-хорошему завидую. Патамушта перед этим кто -та умудрился и варину плату всеж попалил утопил etcetera , а после этого ( вот де**л ), решил это отличное тело почему- то продать-отдать:think:.
ps - а вот usb-pass ихний доступный мне ну очченно симпотен - нно - ЖАБА.