Я бы сказал, что это вообще очень дохрена.
Вид для печати
У меня почему-то просадка увеличивается со временем. Открутил крышку ББ, закрутил — 0,2 просадка. Через час просадка уже 0,4-0,5. Снова откручиваешь, опять 0,2.
У меня Семовар, там крышечка хитрой конструкции, пипка крышки подпружинена, а где пружинка в крышку упирается, там графитовая смазка, если в названии не ошибся.
И чем зачищать-то?
Мелкой наждачкой,а потом пропаять с кислотой или спецфлюсом по нерже и/или бронзе/латуни. После пайки водой или спиртом промыть! Сам завтра на работе так буду пружину обрабатывать...припаяю низ пружины к крышке,а верх просто облужу.
Отправлено с моего ZP100 через Tapatalk
Нашёл проблему с просадками. На верхнем контакте платы был непропай. Ну или припой разрушился под действием просочившейся жижи. Сейчас всё точно, как в аптеке. Ставлю 3.5в, получаю на выходе 3.50 - 3.51. В режиме вариватта тоже всё отлично стало. Электроника - наука о контактах. И вот ведь блин, не сваял бы нагрузочный вольтметр и не заметил б проблем. =)
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t24982.html Чота я зопесался и даждаца не могу пока :think:
Этот приборчик может работать с любыми акками на 3,7 V, а уж как контакты к акку подцеплять - дело хозяйское. Хоть действительно спейсером, хоть магнитиками, хоть томиком Ленина подпирать :D. Жду вот тоже этот приборчик, чтобы рассортировать свою рассыпуху акков по степени надёжности и на выход/выезд брать с собой только лучших представителей.
насколько это нормально для платы Нивэл? (опыт производился на четырех акках одной (предположительно) серии)Цитата:
стата для panasonic 3400 mA:
8 Вт. 57 мин.
10 Вт. 33 мин.
Саньё 2600 45 минут. час - отличный результат. но по цена/производительность саньё пока вроде интереснее. поправьте, если не прав =)
Да не должно быть большой разницы с Варей. КПД плат примерно одинаков.
Ilych, хотел, ве-го лишь сказать, что AW IMR 2000 mA/h отрботалп на нивеле 1750 махов, а на варьке выдавал все 2000
я, судя по клейму гадящихся от одного слова "варя", тут один из главных варефилов, по нивелке замеров не делал, но, оченна субъективна канеш, жарит так же, и судя по 18500 батарее, хватАет ее примерно на то же самое время, в секунды уж ударЯться не стану тощна, звыняйте )) Разницы между всеми ненавидимой пиндосской (кстати, а за чо америкосов ненавидят и обзывают греческой пиндосией? как всегда - лишь бы ляпнуть?) и мною оченна уважаемой нивелкой - минимум, разглядеть который можно лишь в микроскопе
Всем привет!
Опять началась фигня. Подается напряжение на выход, когда проверяешь напряжение на аккуме под нагрузкой. Теперь это происходит каждый раз. Отключается нажатием кнопки, но только после того, как значение напряжения закончит мигать.
Версия 1.81. Сопротивление атома 1.4. Режим вариватт, 8.0Вт.
Добавление:
Увеличил мощность до 9.0Вт. Все стало нормально. Опять убавил до 8.0, опять пошла напруга на выход.
Добавление 2:
Также напруга идет и при меньших значениях мощности, а на >8.0 уже все нормально.
Это очень хорошее замечание, теперь хоть понятно к чему привязываться в поисках. Правда, все-равно причина не понятна. Предлагаю прислать устройство мне для диагностики и, если потребуется, ремонта или замены. На своих экземплярах я такого эффекта добиться не смог.
Нет. Прошивка у всех одинаковая. Почему я тогда не могу смоделировать?