Доброго субботнего, камрады!
Я вот тоже выпил свою бочку, уже лет 20 как... и
... и ничуть от этого не хуже, главное
не не не .... Суперстары :D
Вид для печати
Да вот, чайком балуемся :biglol:
http://rusdemotivator.ru/uploads/pos...elyabinski.jpg
Здравствуйте, товарищи.
Вылезла у меня тут такая проблемка с нивелкой. Начала она мне показывать Е5 все время. Что только я не делал. И акки менял\проверял(на другой нивелке все ок на них), и провода проверял и споротивление менял и мощность крутил. Провод уже 0.5 квадрата 3см присобачил и напрямую к акку припаивал. Все равно Е5. В остальном вроде нормально работает. Хотя батарейка садиться побыстрее стала. Подскажите что делать?
КоЗа образуется при накрученном атоме...;):hello:
Цитата:
"Е5" – Высокое внутреннее сопротивление источника питания. Ошибка Е5 возникает в случаях, когда напряжение на аккумуляторе без нагрузки не позволяет считать его разряженным, но при этом, под нагрузкой напряжение падает до критического значения, что не позволяет устройству выдавать установленное пользователем значение мощности или напряжения. Попробуйте уменьшить значение стабилизируемой мощности или напряжения.
Ошибка Е5 может возникать также и в случаях высокого переходного сопротивления контактов батареи. Удалите оксидную пленку с контактных поверхностей.
Примечание: часто возникающая ошибка Е5, как правило, свидетельствует о низком качестве применяемых аккумуляторов, либо об окончании их ресурса.
:xz:Цитата:
"Е1" – низкое сопротивление атомайзера, возможно короткое замыкание. В течении индикации ошибки напряжение на атомайзер не подается, устройство остается в рабочем режиме.
помогите. союз-нивел(синий дисплей). при установке акка на секунду загорается левый нижний сегмент в первом окошке и пятёрка во втором (такое чуйство что Е5 пытается высветить) тут же гаснет и на внешние раздражители не реагирует.пробовал на двух акках - оба старенькие но ещё вчера работали. началось все внезапно на ровном месте.мод не ронял.не заливал ничем.что делать?
не заливал. точно
Тогда к Александру, на обследование. Только плату надо демонтировать из мода аккуратненько. И да, после демонтажа проверь её ещё раз. Бывает такое, что где-то пайка некачественная или коротит, и после разборки и подключения "на соплях", все начинает работать штатно.
вопрос к ТСу - как прогресс партии?
Хм об этом я забыв
139-кратный генералиссимус квака мутабор