У меня первая 4 года работала. Ещё из первых партий, у Александра были немного с браком, основные в Сёмовар тогда шли. На Тигрусе уже пятый год без нареканий работает.
Вид для печати
У меня первая 4 года работала. Ещё из первых партий, у Александра были немного с браком, основные в Сёмовар тогда шли. На Тигрусе уже пятый год без нареканий работает.
У меня Рикмод и самовар вполне себе еще работают, постоянно пользуюсь.
Так нигде и не нашел характеристик 1.81, а именно: мин.сопротивление и отсечку по заряду батареи. Кто подскажет, где почитать?
Да и про 1.9 те же вопросы.
erinqua
Облако Mail.Ru
Это Ilych'у, который пару лет назад собрал всю документацию в облаке. :)
А 1.91 купить реально? Или только вторичка?
Здесь была, но уже вся вышла...
От Александра (NIVEL) сведений нет давно... Думаю, проект закрылся. Буду рад ошибиться в этом. [emoji6]
Жаль, если закрылся. Хорошая плата. А ещё хотелось бы, например, компактный (!) кик для форм-фактора курительной трубки, без индикации, ватт на 20, да и вообще много чего хочется из рук Александра. У него хорошо получается электроника. :aga:
К слову сказать плату делал не только Саша. Нивел это аббревиатура от трёх создателей. Потом у них был проект почти меха с платой. Насколько я вижу не взлетел, а теперь видимо не интересно... Саша говорил что-то про 100вт плату лет 5 назад, но не дождались.
Отличное предложение за отличную цену! [emoji1]
эх, опоздал...
а то завтра как-раз лечу в Москву на пару дней...
прилетаю утром и весь завтрашний день - свободен )))
diamon, это понятно, что не один Александр был. Кстати, он это не скрывал. А вот реализация шла через него. Во всяком случае, мне других источников по приобретению не известно. Я про прямую закупку.
Во. Вопрос: а перепрошивка в 1.9 известно как делается?
Вроде только через Александра.
Я помню, были сеансы на Пролетарке...