Эт я знаю. Но хочется чтоб чуть подольше акки отрабатывали.![]()
Эт я знаю. Но хочется чтоб чуть подольше акки отрабатывали.![]()
когда напряжение на акке падает до "двух палок" при нажатии кнопки через примерно 5 сек. плата самопроизвольно переключается в режим регулировки яркости дисплея, ключ при этом не закрывается даже при отпускании кнопки и отключается только по температурной (или временной, я так и не понял) отсечке. качество контактов батарейки проверялось неоднократно, просадка (по замерам самой платы) 0,3 вольта (с 3,7 до 3,4) , ошибка Е5 не вылазит. в чем может быть дело? ситуация слегка напрягает, т.к. пару раз уже умудрялся обжечься об раскаленный атомайзер![]()
Последний раз редактировалось карабас; 26.06.2014 в 14:51.
карабас К Александру вопрос скорее. И чем скорее тем раньше.а сборка заводская?
плата стоит в кастете и работала около 10 месяцев относительно нормально (замена пружины и увеличение сечения проводов проводилась давно и к нонешнему траблу, кмк, отношения не имеет)
---------- Сообщение отправлено в 14:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:40 ----------
надеюсь, что он сюда заглядывает
Офигеть. Оказалось, что моя плата крякнула при падении мода. Банально оторвалась половина контактов (это 100500ое падение за время использования).
Посвятил часок, напаял обратно (расковыряв половину компаунда). Работает.
Всё больше восхищаюсь платой. Прям Калашников в нашей сфере! Браво, Мастер, браво!![]()
Мне помогало просто водки выпить (после внезапных ё5/е3). На утро всё было ок.
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»