Вот вы извращенцы!..
Мне пофигу какой цвет, хоть и не дальтоник! Мне важно что плата выдаёт.![]()
Как-то слышал: "У тебя Варя красноглазая??? Фуууу, отстой!!! Синеглазая в тренде!!!"На что был ответ: "Я на экран не смотрю, выставил вольт и забыл!"
Зеленый крут, потому как красный уже есть![]()
а у мну к синеньким любофф еще со времен синеглазой варьки... синий в темноте глаз не режет, в отличии от красного, да и сочетается красиво с разными цветами ББ
Привет дорогой друг!
Я плохо очень очень по русски, google перевод.
Я мечтал с восторгом долго долго Vape электроника Nivel. Пожалуйста помоч мне преобрести моя мечта в реальность.
Я благодарен буду с сердцем и твоим компенсацией!
Путь судоходства мы перелёт с меня. Я полечу тебе $or€.
Пожалуйста доброго дня мой друг люблю!
Ждём ответа от [b]Nivel[\b]. А вообще напиши ему в личном сообщении.
ТИпаТалк
Хангсен ко хочет склонировать плату?![]()
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Скопировать в железе, КМК, раз плюнуть. Нет ничего некопируемого. И сделают дешевле оригинала, ибо рабсила дешёвая. А вот прошивку передрать - это, наверное, посложнее. ИМХО, проще им будет новую писать. А это время и деньги. Да и нынешний китайский тренд на мощности 30 Вт+....
Хотя, может быть действительно, скучают наши китайские друзья по качеству, по честным ваттам, и просто лично для себя товарищ Хангсен хочет взять что-то настоящее.
спойлер
Nivel, глупый вопрос можно?Я не помню, говорил ты или нет об отключении платы на 3,2в, а можно ли занизить это отключение скажим до 2,7в? Вроде у акков это самый нижний предел живучести.
В электрике не секу, поэтому прошу сильно долго не смеяться!![]()
Vo-blin, просадки.
Главное