У меня первая 4 года работала. Ещё из первых партий, у Александра были немного с браком, основные в Сёмовар тогда шли. На Тигрусе уже пятый год без нареканий работает.
У меня первая 4 года работала. Ещё из первых партий, у Александра были немного с браком, основные в Сёмовар тогда шли. На Тигрусе уже пятый год без нареканий работает.
nikolas21.05@mail.ru
Joe-510 почил в бозе, Hazes Apache, eGo-T и T-LR, атом F-1, клиры, Smokymizer, Генезис, Танк SMOKTech DCT-V2 3.5ml с картомайзером XL, Epower 18650 послужил донором для варивольта/вариватта +![]()
,
TiGGRus + Patriot , TiGGRus + Patriot+NIVEL,Тритон ,ProVari+iATTY, eVic+китайDiD
Источник: http://hlcig.ru/map/win

У меня Рикмод и самовар вполне себе еще работают, постоянно пользуюсь.
спойлер

Так нигде и не нашел характеристик 1.81, а именно: мин.сопротивление и отсечку по заряду батареи. Кто подскажет, где почитать?
Да и про 1.9 те же вопросы.

erinqua
Облако Mail.Ru

Это Ilych'у, который пару лет назад собрал всю документацию в облаке.![]()

А 1.91 купить реально? Или только вторичка?

Здесь была, но уже вся вышла...

От Александра (NIVEL) сведений нет давно... Думаю, проект закрылся. Буду рад ошибиться в этом.![]()

Жаль, если закрылся. Хорошая плата. А ещё хотелось бы, например, компактный (!) кик для форм-фактора курительной трубки, без индикации, ватт на 20, да и вообще много чего хочется из рук Александра. У него хорошо получается электроника.![]()
спойлер

К слову сказать плату делал не только Саша. Нивел это аббревиатура от трёх создателей. Потом у них был проект почти меха с платой. Насколько я вижу не взлетел, а теперь видимо не интересно... Саша говорил что-то про 100вт плату лет 5 назад, но не дождались.

Отличное предложение за отличную цену!![]()

diamon, это понятно, что не один Александр был. Кстати, он это не скрывал. А вот реализация шла через него. Во всяком случае, мне других источников по приобретению не известно. Я про прямую закупку.

Вроде только через Александра.