zmey737
Ясно, попробую
Спасибо.
zmey737
Ясно, попробую
Спасибо.

Injun, смотри изолятор на конкторе. Так как он сделан из мягкого изолирующего материала, то есть возможность его повреждения. При накручивании атома происходит КЗ.
Vo-blin Благодарю. Посмотрю.

У мну на одной плате была такая проблема. Ничего не смог сделать. Правда, сильно не ковырял, то есть дроссели не выпаивал, диоды не звонил. Посмотрел только на предмет видимых коротышей\обрывов, сняв предварительно компаунд, разумеется. Ничего не нашёл. Механических воздействий небыло. Плата просто тихо умерла во время парения, без шума и дыма. Правда, отработала она до этого очень долго - из первых партий. И работала одно время в экстриме - на знакомстве моём с генами. То есть коротило её беспощадно. Но она стойко всё вынесла, и 3 года отслужила верой и правдой. Выносливость её просто удивляет. Остальные трудятся д сих пор, правда я их и не насилую особо - стабильно 15 Вт, без паровозинга.
спойлер

Проверьте шоттку на стороне с индикатором. У меня было - выдавал то кз, то перегрев. Поменял шоттку - все вернулось в норму и + полтора года работало как часы.
Но под лупой на шоттке был виден коричневый развод, оттого и подумал на него
Буду искать , а то уж очень удобно в кармане таскать.

подпишусь![]()

Не в лучшее время решил подписаться...О дальнейшем развитии проекта тишина. Предпологаю, что проект вообще закрыли...

А у меня - счастье!
Мне камрад 0_W_L мою об пол стукнутую нивелку оживил!
Прям привезли мне её с почты, подключил к батарейке, а она мне и выдаёт мои любимые 8,2 сразу!
Прям прослезился.
Такой я вот сентиментальный, Юля.
По секрету скажу, что у камрада 0_W_L есть супермикроскоп и золотые руки!
![]()

Респект и уважуха камраду!![]()
![]()

Однозначно респект!![]()
спойлер

[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG] — Может, бахнем?
— Обязательно бахнем! И не раз! Весь мир в труху!… Но потом.
на репу забил, лучше быть, чем казаться

у меня в змаксе стояла. тоже вставляется на-ура, с варекнопкой кстати...
корпус змакса есть, стеклышко потерял.....
не, надо кубик делать или трубку...