shamahn, да нема за шо.![]()
Запилили мне на сгоревшую Варю плату Нивела, прикрутили mini-USB. Навинтил Кайфун от SM. Что-то други я чего то не понимаю... Пара мало, за два дня использования гарики поперли. Может у меня руки из жопы растут?
Точно-точно, Нивел жидкий вольт дает!![]()
Э-э-э, с электрической точки зрения это противоречащие вещи, а вот если жижеподача плохая, то да, вполне вероятно, только плата здесь при чем? А кайфун он нахождения своего дзена требует. Поэкспериментируйте с намоткой, фитилем. Какая толщина проволоки то, кстати? На моей плате выше 0,3 раскачать не получится, мощности то всего 15 Ватт.
Я и 0,5 качал. Но инерция...![]()
![]()
хомячизм
0.3-0.4 постоянно мотаю. Все отлично работает, причем даже не на 15 а на 13 ваттах.
спойлер
Как пишет производитель, Nivel, плата ниже 3В напряжение не опускает.
и при сопротивлении 0.3-0.4 плата всё равно выдает 3В, а это - 30Вт для 0.3 Ом и 22.5 для 0.4 Ом![]()
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте
Да тут не про омы вовсе ☺ С праздником!!!!!
С праздником!![]()
![]()
![]()
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте
Всем бобра!
Не дам теме утонуть.
Иеххх, ну хоть до 20 ватт разогнать бы плату.
А может кто в инструкцию носом ткнуть? Приедет мне скоро союз с нивелкой. Вот думаю, что для сетки намотать. 0.3 канталом наверное придётся.
Кто на этой плате гены пользует? Как вообще?
Нашёл инструкцию.
Последний раз редактировалось Тимыч; 21.03.2016 в 20:40.
с момента покупки, а было это давно, ток на сетке и юзал, кантал правд 0.32,отлично вооще!
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
Для Пара неплохо, мотаю к-тросом
Тоже Пара 4.2 на Союзе с Нивелкой гоняю. 0.32 кантал. Около 1 ома. Парю на 15 ваттах - мне хватает, иногда на 12-13 опускаюсь даже.
спойлер
Шарика-гену на стике Легион (Нивел 1.90) гоняю.
1.5 ом, 15 ватт.
Товарищи, вопрос тут возник. Делаю я мод на нивеле. Хочу в него зарядник воткнуть. Зарядник китайский для ли-по. Какие то есть нюансы коннекта зарядника и платы? Или просто можно их запаралелить?